国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DJP

天理何在!!!!!垃圾学校!兄弟们来看看! [复制链接]

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>holiday</I>在2006-4-18 10:35:20的发言:</B>

<P>记得高中时去上体育课,偶把足球从走道上滚过去,就被教导主任给没收了.郁闷~~~~</P>
<P>最后还是偷偷摸摸进去把球给"偷出来"的.</P>

我也有个这样的经历,放学打教师都 打过!

CNB
<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-4-17 19:49:43的发言:</B>
&gt;

一说食堂我更来气!为了让食堂赚更多的钱,(学校承包给个人,提成,收房租)本来是走读的我们,中午必须在学校吃饭,我日!可那饭简直是!!!!唉!我还算不错 ,晚上,早晨可以在家吃,我很多同学几乎一天三餐吃方便面,都瘦的要命,快20的人,都得不不到50公斤,唉!真的很无奈啊!!!!!不知道这种日子什么时候才能到头!

我深有感触啊!不过现在我在大学,食堂好多了,竞争激烈啊!所以饭菜质量有好的多!
不过我觉得任何一个国家都不可以拿学生作赚钱的工具,太生气这些垃圾了,一天就知道赚学生的钱,我们学校的那些老师,一个个开着小车,想想一个月就那么点工资,都还有车有房/哪来的?我才发现大学教育是最赚钱的,我是学美术的,那些老师他妈一个比一个色.我就日了!这还能为人师表吗?教育完了,国家也就无法发展了!

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<P>我高3为了看世界杯</P><P>被留校查看两次</P><P>我TMD就郁闷了</P><P>看球有什么不对嘛~~~~~</P>

灌水灌到手抽筋

CNB
<P>什么学校啊</P><P>说来听听</P>
Never say goodbye

(U10)Pulcini

最佳射手

CNB

VIP会员

<P>现在才觉得我的学校原来也不错~~~~</P>

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>心心心</I>在2006-4-18 14:00:34的发言:</B>

我深有感触啊!不过现在我在大学,食堂好多了,竞争激烈啊!所以饭菜质量有好的多!
不过我觉得任何一个国家都不可以拿学生作赚钱的工具,太生气这些垃圾了,一天就知道赚学生的钱,我们学校的那些老师,一个个开着小车,想想一个月就那么点工资,都还有车有房/哪来的?我才发现大学教育是最赚钱的,我是学美术的,那些老师他妈一个比一个色.我就日了!这还能为人师表吗?教育完了,国家也就无法发展了!

谁说大学就好的!唉!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

CNB
<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-4-18 15:58:29的发言:</B>

谁说大学就好的!唉!

我是说食堂好了,其他没什么好的!哦,还有绿化的也不错,总之表面的工作做的很好!我们学校反正是这样的!

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>心心心</I>在2006-4-18 17:44:38的发言:</B>
]

我是说食堂好了,其他没什么好的!哦,还有绿化的也不错,总之表面的工作做的很好!我们学校反正是这样的!

我们的食堂依然bt !还贵!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

晓の朱雀

CNB
俺新买的车也丢了

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<P>一天不来茶馆,没想到兄弟们这么支持我,唉!今天总算好多了心情,跟那种狗生气,不值!!!!!!!!</P>
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]