国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Sleepycat

【讨论】你平时用什么护肤品啊?? [复制链接]

(U16)Allievi

歌特電影的暗夜貓女王

CNB
<B>以下是引用<I>我是水妖</I>在2006-4-21 22:36:14的发言:</B>
问睡帽,哪个牌子的面膜比较好用,我现在用的是THE BODY SHOP的,不过好象不怎么样.

THE  BODY  SHOP的护脚的还行,去年赶上买一套送一套的时候囤了两套。还有沐浴跟那种洗发水不错,其他护脸的都一般了
面膜看你要什么功效的咯,不过我很多面膜都有做的,我喜欢敷面膜。。。
保湿的我用的sisley的花香保湿面膜跟碧欧泉的补水面膜,感觉sisley的比较好,我在云南玩的时候敷起来水水的,而且可以天天敷。碧欧泉的那种是方便点,不用水洗而已,冬天用。
清洁面膜用贝佳斯绿泥,这是个明星产品,用过的都会说不错,是清洁的挺干净的,就是会有点刺痛感。
睡眠面膜。L'OCCITANE有个蜂蜜舒缓面膜也不错。但是敷了很想吃的感觉
美白我用的dior的,但是貌似也没什么好的效果,我有个朋友用SKII的美白面膜,据说出了痘痘,我就没买过SKII。
还有其他的面膜,我就买了kielh's的花水,再买精油,根据牛尔老师的书自己DIY,有些比如燕麦面膜,红酒面膜都是自己DIY的,效果也还不错的。
做社会主义的小土匪,疼思想进步的小猪宝.....
MY BLOG

歌特電影的暗夜貓女王

CNB
<B>以下是引用<I>scholl1401</I>在2006-4-21 23:16:39的发言:</B>
W

他娃是帖不出来的,他只是见过我而已!
不过那娃也太不厚道鸟,居然敢骗俺钱!

你才不厚道捏。。。自己都不自觉点贴出来
MY BLOG

歌特電影的暗夜貓女王

CNB
<B>以下是引用<I>左路狂飙11</I>在2006-4-21 23:17:59的发言:</B>
<P>勤快点洗脸就行了</P>

洗太多次,破坏了正常的水油平衡也不行滴
一天洗脸最多不超过3次
据水亚洲人一般都清洁过度了

MY BLOG

Prima Squadra

披着狼皮的羊

CNB
<P>我咱不厚道了,我就是因为太厚道了,</P><P>怕倾倒众生啊1</P>
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

歌特電影的暗夜貓女王

CNB
<P>厚道的就应该自己自觉的贴。。。哼。。。</P>
MY BLOG

披着狼皮的羊

CNB
<P>猫姐,俺就不帖,</P><P>让你整天想我是咱样的?</P><P>SO COOL啊!</P><P>哈哈,</P>
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

歌特電影的暗夜貓女王

CNB
<P>那就隨便找一頭豬的圖片代替妳好鳥。。。。</P>
MY BLOG

披着狼皮的羊

CNB
<P>郁闷,骗不到猫MM啊!!!!!!!!!</P><P>苦啊!</P>