国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 南江不平生

[公告]去年CN站衫大甩卖 [复制链接]

(U13)Esordienti

国际米兰亚洲总代理他儿子

CNB
<P>也是哦,还可以再便宜点啊</P>

Prima Squadra

人肉搜索引擎

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ilint1908</I>在2006-4-21 8:22:18的发言:</B>

收回成本当然可以 但是要说清楚  照算起来的话和去年价格一样 去年 是35+15块的运费 也是50  今年 是30+20的运费也是50  谈不上甩卖  !如果你觉得我这样烦碍你做生意的话可以把我的帖子删了 我没有意见!!!!</DIV>

呵呵,你认为不划算的话,那就算了,没有人强迫你买,我只不过帮夹子处理一些剩余的站衫罢鸟,删你帖子?还不太够……
运费的话,你没有意见的话,可以自己去拿,而且帖子里有待确定后再商谈付款事宜,麻烦你看帖子时候仔细点!
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

℡十 年

CNB
<P>衣服在北京吗?</P><P>我是北京的 加QQ了 </P><P>很想买一件</P>
淡薄以明志.寧靜以致遠

℡十 年

CNB
加QQ被拒绝 发信还没给我回哪 不会售完了吧 去年就没赶上 楼主快点给个答复啊 偶QQ:9863006
淡薄以明志.寧靜以致遠

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>南江不平生</I>在2006-4-21 20:04:56的发言:</B>

呵呵,你认为不划算的话,那就算了,没有人强迫你买,我只不过帮夹子处理一些剩余的站衫罢鸟,删你帖子?还不太够……
运费的话,你没有意见的话,可以自己去拿,而且帖子里有待确定后再商谈付款事宜,麻烦你看帖子时候仔细点!</DIV>

本来我是想买的不过觉得不合算那当然是不买了   你让我自己去拿??东西在北京 我在浙江!!这玩笑开的有点大吧! 帖子我看的比较仔细了 这个你不用担心!!

CNB
<P>可以贴图看看吗 我没见过   </P><P>我也在北京     QQ67722379</P>

(U10)Pulcini

雷科巴的超级fans

CNB
<P>能不能把图片发出来看下呀??</P><P>让我们看下</P>
越黑暗越灿烂

披着狼皮的羊

CNB
<P>南江穿多大的阿?</P><P>偶比你小一号!</P><P>不知道我要穿多大的阿!</P>
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

人肉搜索引擎

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>scholl1401</I>在2006-4-27 2:11:21的发言:</B>

<P>南江穿多大的阿?</P>
<P>偶比你小一号!</P>
<P>不知道我要穿多大的阿!</P></DIV>

我去年买的是最大号的
好象是XXL吧
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

披着狼皮的羊

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>南江不平生</I>在2006-4-28 13:02:38的发言:</B>

我去年买的是最大号的
好象是XXL吧</DIV>

那估计我XL的够了哇,考虑买件!
东西不在你那?
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。