国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: turing

下个赛季球员构成以及打法 [复制链接]

CNB
<P>大家对AD要有耐心,这个赛季的低迷确实是心理上的,换教练是必须的。普拉德利或者斯帕莱蒂都可以。</P><P>另外,CAMO离开尤文是必然的了,他并不是脾气不好,他是个老实人,只是卡佩罗太欺负人,经常把他换上后又马上换下。把他买来,对尤文的时候他会让尤文图斯好看!</P>

CNB
<B>以下是引用<I>蓝天黑地</I>在2006-4-21 12:04:34的发言:</B>

<P>楼主这帖子是目前见到最最现实的遐想帖 很少YY的成分在里面 冲这个 说几句</P>
<P>为什么不用斯坦打左路 索拉里和FIGO轮换打右路?</P>
<P>也许这个阵容可以收到奇效呢</P>
<P>不要见到和自己观点不一样的就说垃圾 不好</P>
<P>最起码你也要分析下吧 </P>
<P>我一直深信给小皮足够的自信和放松他的压力 他肯定能担大任</P>

我认为斯坦的定位就是和小皮争一个位置,他应该打到中路去,他打边路实在是一般。另外,雷科巴打左边路也是不错的决定。但我还是YY camo,figo的超强边路!而且这两个人都可以打到中路;另外FIGO也可以打到右路,CAMO往中路打,这样战术会很灵活

CNB
<P>
其实两者根本不具可比性,巴萨双星无论个人技术还是中场调度都要比我们队的P8和C19强得多
</P><P>  兄弟别长他人志气,灭自家威风,P8,砍比真不如德科之流???</P>
我的生命就是蓝黑色!

CNB
<B></B>
<B></B>
<P>我只想说我对国际米兰现在主力阵容的微调:</P>
<P>前锋 ~~~~~               阿德          亨利</P>
<P>中场 左到右 斯坦     坎比     罗西基      费戈(华金)</P>
<P>后卫 ~~~~~ A科尔    萨莫      科尔多巴    J 萨(奥多)</P>门将                                      弗雷
<P>虽然 亨利现在价值在3000W欧元左右,罗西基在2100W欧元左右,华金在1500W欧元左右 ,A科尔在1000W欧元左右 ,奥多在800W欧元左右,弗雷在750W欧元左右但是至少通过球员交换和卖出,总的付出不会超过5500W-6500W欧元,在加上现在的替补,我想打个2年,我们一直期待的荣誉会回来的~~~  或许有点困难吧</P>请指教!!!

CNB
<B>以下是引用<I>jf_moon</I>在2006-4-25 20:53:40的发言:</B>
<B></B><B></B>
<P>我只想说我对国际米兰现在主力阵容的微调:</P>
<P>前锋 ~~~~~               阿德          亨利</P>
<P>中场 左到右 斯坦     坎比     罗西基      费戈(华金)</P>
<P>后卫 ~~~~~ A科尔    萨莫      科尔多巴    J 萨(奥多)</P>门将                                      弗雷

<P>虽然 亨利现在价值在3000W欧元左右,罗西基在2100W欧元左右,华金在1500W欧元左右 ,A科尔在1000W欧元左右 ,奥多在800W欧元左右,弗雷在750W欧元左右但是至少通过球员交换和卖出,总的付出不会超过5500W-6500W欧元,在加上现在的替补,我想打个2年,我们一直期待的荣誉会回来的~~~  或许有点困难吧</P>请指教!!!

首先,亨利决没有可能来,他要去肯定去能拿欧冠,或是曝光率高低球队,要么巴萨,也要么皇马;其次,罗西基最多1500W,马竟低于这个价格好像已经买到了;华金不可能采1500W,尤文图斯出2500W,切尔西出了2200W;阿什利科尔这个倒是有一定操作性。

反正这位哥们想得有点不靠谱~

(U12)Esordienti

蓝黑中场核心

CNB
<P>想学习学习枪手的打法!!!!!</P>
如果上帝不是国际米兰的球迷,那为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的?

CNB
阿根廷人,扶不起的阿斗````````````看看里克尔梅的点球,阿根廷从来都不善于打硬战,关键时刻都会掉链子,虽然他们不喜欢夜生活,不喜欢多嘴,但是喜欢窝里反,喜欢假摔。。。。。事实证明,巴西比阿根廷强多了。不是能打好弱队就是强队。。

CNB
<P>to 坦克:不只是阿根廷人关键时刻都会掉链子。巴西98世界杯就没有掉链子吗?谁能一直辉煌,谁能一直强大?太阳还有升有落呢!兄弟,离开国米,我们不反对,可我想请问一句,如果你逃奔的AC衰落下去,你又准备投向。。。。。</P><P>个人觉得,南美人不能重用,非洲人更不能重用,国米必须重用欧洲人,他们的职业道德,他们的团队,他们的精神,他们的作风总体上比较好!</P><P>还有,非常盼望老卡来执教国米!当然不管谁走谁来,我心依旧,支持国米,是我生活的一部分!</P>

CNB
都是些理想主义者!我还想马拉多纳呢,可以吗!
我们现在缺乏的是务实

CNB
支持搂住,和我玩实况的阵型一样