国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ysbinter

相信曼奇尼,但改善管理层 [复制链接]

(U12)Esordienti

支持左路

CNB
<P>最好他不要像西蒙尼那样被解雇</P><P>我们还是配备不好</P><P>是用好的材料做了一道不好的菜</P>
蓝血  

CNB
换西顶克[em05][em05][em05][em05][em05][em05]
态度决定一切,国际米兰,给我顶住!!!!!!!!

(U17)Allievi

一天又一天

CNB
<P>有理由期待下个赛季   如果曼帅不走!</P>
你们如此可爱

CNB
真见鬼!那个该死的任人唯亲的家伙不走了看样子我们明年又得颗粒无收了
怀念萨莫拉诺,怀念巴乔,怀念维埃里,怀念雷科巴,怀念马丁斯.....
十分怀念穆里尼奥!
永远的帕柳卡!

CNB
没有理由期待下个赛季   如果曼不走
有多少爱可以胡来,有多少钱可以糟蹋-----豪门变屌丝

CNB
我觉得这么多年了,最主要的还是管理层的问题!!
理想的世界=免费电话+免费上网

CNB
<B>以下是引用<I>abenben</I>在2006-4-25 12:18:52的发言:</B>
,

请楼主注意自己的思维逻辑:
1。输球并不代表不是技术型足球,并不代表不好看。枪手在英超也输了不少
2。不要再给我们谈那场比赛,你看比赛没有?我们对潜水艇不是丑陋,简直就是丢人和恶心!更谈不上硬朗和实用,是侮辱足球。
3。国际米兰管理层最近2年有什么很大问题么?该给的权利都给了,表现好在哪儿。不要说什么打得好看,好像欧洲也没有说打得好看提到过国际米兰。别在这里找让自己下台阶的借口了。

abenben兄弟,难道就因为国际米兰又输了这个赛季,你就认为国际米兰一文不值了?曼奇尼和他的小伙子们就一无是处了?国际米兰的足球就没有精彩之处吗?国际米兰的比赛只要是能够收看的我绝对要看.所以,我倒是要怀疑你是否看了那场与维拉雷尔的第一场4/1比赛?(国际米兰打得是很精彩啊!)老实告诉你,国际米兰其实最大的问题就是管理层的问题,你认为有些问题你能够在www.inter.it或cn里面就可以看到的吗?而我也从没有为自己以及国际米兰找过什么借口,国际米兰现在需要的是团结而不是所谓的批评家.
至少在米兰降级的这个问题上,我是善变的。昨天我还希望它降入乙级,但今天我突然改变了主意,最好是降入丙级。

CNB
<B>以下是引用<I>wym</I>在2006-4-26 12:38:44的发言:</B>
拷,巴萨的人员是什么配置,我们又是什么配置!怎么能和人家比控球呢!
晕!!!!

你的意思是把巴萨和国际米兰的球员互换就解决问题了?国际米兰成了巴萨?而巴萨成了国际米兰?可能吗?小伙子!我看你还是去当巴萨的球迷要合适些!
至少在米兰降级的这个问题上,我是善变的。昨天我还希望它降入乙级,但今天我突然改变了主意,最好是降入丙级。