国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丝绸之路

国际米兰——胜负师 [复制链接]

(U12)Esordienti

此号已删

CNB
<P>一直没看到这文章,其实真是这样的。当年有库帅时,成绩不算很差,但是踢的超级难看,球迷难以忍受(我也一样)。后来有扎克,进攻是行云流水,现在的曼乔也挺好,只是大家又都觉得进攻换不来冠军。说到这话题,我想补充一句,进攻换不来冠军,这话好象是NBA里说的,冠军靠防守,对足球好象不那么流行。曼联王朝,前些年无限风光的皇马,今日进攻如行云流水的巴萨,包括保持英超不败记录的阿森那(人家那年也拿了冠军),都是靠进攻取胜的。所以觉得不能把篮球理念整进足球里来,否则就成阎世泽了~~~~~~~</P><P>又要好看,又要冠军,也不是不行。但至少如楼主所说,给点耐心还是起码的。尤其是我们球迷,这算顶大的支持了。一辈子没给国际米兰创造过一欧元利润,好歹为它营造出一种安宁气氛来,也算是爱这个球队了。</P>
我是一个国际米兰的球迷,但我只愿和AC米兰的球迷交流。

(U10)Pulcini

SHUT UP 垃圾

CNB
<P>我感觉自己算比较理性的一个球迷了</P>
<P>呵呵  不过比起LZ来 还是有差距啊。。</P>
<P>顶一个~`</P>

走在你的面前,回头看你低垂的脸,笑意淡淡倦倦,似有一种女人的怨

(U14)Giovanissimi

巴乔的追随者

CNB
<P>球队应该有个好的环境,球迷也应该努力为球队创造一个好的环境,这才是我们应该做的。</P><P>PS:偶也有好久没踢球了,我们那时踢球也是沙场,灰尘漫天飞。</P>
爱过以后应该无怨无悔,怎能怪那命定的缘 从此留下我忧郁的影子,影子孤独伸延

CNB
<B>以下是引用<I>114802428</I>在2006-4-20 21:56:44的发言:</B>
可我们这一带都没球场,想踢只能包场,又找不到几个人

兄弟哪的?情况极其相似!
2008,百年庆典,我在梅阿查见证国米捧杯

CNB
<P>有点怕怕~高考完了多踢几场——以后没得踢了就完了,足球是性命诶~</P><P>对这赛季没看法了,但愿多留几个人下来,别再折腾了,其实我们没必要自己否定自己,失败的原因是多方面的,我相信属于我们的日子在不远处</P>
================================
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽
================================

(U16)Allievi

国米未来队长

CNB
<B>以下是引用<I>丝绸之路</I>在2006-4-20 22:03:40的发言:</B>

<P>楼上的楼上,你的情况就是中国足球的悲哀啊,球迷数量不够,开展不力。</P>

球迷数量是有di
只是中国人的生存状况问题
生活不是林黛玉 不会因为忧伤而风情万种

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
写的不错,多一些耐心,少一些压力,我们会做的更好!
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

(U10)Pulcini

国米教头

CNB
有些道理!!继续支持!

[em02][em02]
我本将心向明月,奈何明月照沟渠。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求

(U15)Giovanissimi

往事侞湮.把握朙兲

CNB
<P>有道理~~</P><P>支持~~~</P>
初中这三年里,我一直认为自己是个人才,可是我错了,我不是!我他妈的竟然是一个天才!!

(U12)Esordienti

梅阿查的小草

CNB
<P>楼主花了很多文字写自己,我还以为看到哪个文学网站了哦!</P><P>和楼主同感!支持!</P>
患得患失