国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[拍卖]国米05/06全家福(22人签名) [复制链接]

CNB
楼主
现拍卖一张国米05/06全家福
长59CM,宽40CM
共22名一线队球员签名,分别有:
萨队,副队,小雷,克鲁斯,马丁斯,坎比,坦克,塞萨尔,皮萨罗,贝隆,菲戈,C扎内蒂,泽马利来,沃姆,法瓦利,基利,马特拉齐,萨莫埃尔,塞萨尔(门将),托尔多,曼奇尼
此全家福所有签名全系真实,本人连续三次去了PINETINA训练场才收藏到22人签名,单是油费就要30欧左右,加上挂号寄费等本钱已不下40欧,所以决定:
起拍价500人民币
拍卖成功的话等价转换成QB冲入我们梅阿查之夜群(8113189),全家福我挂号寄给拍卖到的兄弟。
郑重声明:本人8年国米球龄,论坛上或许还有些认识的兄弟,绝不会拿假的或做其他有辱国际的事,在这以人格保证请大家放心。
有不清楚的请跟贴,严禁灌水。
PS:本贴有效期为1星期,但如果有兄弟拍出1000RMB本人保留马上中止这个拍卖贴的权力。QQ1908224
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
<P>占个楼,方便编辑</P>

CNB
地板
<P>兄弟你发错地方了  去军火库吧  </P>
国米我爱你

(U16)Allievi

歌特電影的暗夜貓女王

CNB
<P>木钱。观望ing</P><P>等看有钱人出价</P>
做社会主义的小土匪,疼思想进步的小猪宝.....
MY BLOG

Prima Squadra

披着狼皮的羊

CNB
太贵鸟,没得钱啊!!!!!!!!!!
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

楼主有心人啊!塞萨尔冬天才来,签名就搞到了!可惜太贵了!!!!!买不起!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB

[拍卖]国米05/06全家福(22人签名)

<P>告诉 你们个秘密啊  楼主别打我啊   呵呵    他现在就在米兰的啊  </P>

CNB
<P>茶馆人气高,请版主留这个贴在这里,谢谢了。</P>

CNB
<P>哼哼哈嘿 我来顶你</P>

(U13)Esordienti

℡十 年

CNB
<P>楼主我加你QQ了</P><P>你是那里人?</P><P>要是真的我拍1000RMB了</P><P>偶北京的</P><P>能给张图吗>?</P>
淡薄以明志.寧靜以致遠