国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wenjing8189

请国米球迷们帮我投票啦! [复制链接]

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<P>我怎么觉得你那后面两句都是在骂我啊</P><P>靠滴</P><P>跟你拼了,</P><P>把你手机上的MM号码全给偶,偶就饶了你</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

披着狼皮的羊

CNB
偶是夸你啊,你该给俺点宣传费1
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

小贝的马甲!

CNB
给你个锅巴,让你吃不了兜着走
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

CNB
<P>足球宝贝??一般很漂亮的吧!</P>
如果世界上不是蓝黑的球迷多,那为什么外国人的眼睛是蓝色的,而我们的眼睛又是黑色的呢??如果有人说世界上是AC的球迷多,为什么我们没有见过红眼睛的人呢?偶而可以看见,也是为数不多的红眼病患者

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
你们把时间浪费在无庸的争吵上,我已经帮MM投了好几票了
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10

CNB
<B>以下是引用<I>蓝星魂</I>在2006-4-26 11:17:24的发言:</B>
你们把时间浪费在无庸的争吵上,我已经帮MM投了好几票了

赞兄弟一个,记得可以换个邮箱继续投的,,
活了28岁,做了13年国米球迷。

披着狼皮的羊

CNB
小波果然热心啊!
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

国际米兰队长

CNB
<P>我在努力的投,可是他还是800多!!!我手都累了,网又慢!!!</P><P>大家又不热心帮这位MM,我一个人快顶不住了</P><P>第一名4000多票;了.论坛的兄弟门不发动起来恐怕</P>
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10

CNB
<B>以下是引用<I>蓝星魂</I>在2006-4-26 11:49:22的发言:</B>

<P>我在努力的投,可是他还是800多!!!我手都累了,网又慢!!!</P>
<P>大家又不热心帮这位MM,我一个人快顶不住了</P>
<P>第一名4000多票;了.论坛的兄弟门不发动起来恐怕</P>

就是慢,所以大家才要更热心点,我的邮箱用完了,5个邮箱了,,下午申请邮箱继续,,
活了28岁,做了13年国米球迷。

国际米兰队长

CNB
<P>虽然不知道这位MM长什么样子,就冲他写的那句话,就值得我们所有国际米兰球迷投票</P><P>不惜像上次CCTV投票一样!!!我当时两天没上课光上网费就用了40元</P>