国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小小莫拉蒂

2006-2007意大利甲级联赛冠军主力阵容 [复制链接]

(U10)Pulcini

国米教父

CNB
<P>很好啊!!!!</P><P>夺冠!!!!!!!!!!</P>
足球不是我的唯一,因为我觉得这个世界上有许多东西比足球更珍贵。但只要我还喜欢足球,就一定不会改变我的信念——支持那忧郁的蓝色与冷酷的黑色所交织成的伟大的球队——国际米兰! 我正在为我将来幸福,自由,美好生活而努力,朝着我的梦想在前进---米兰,INTER

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
<P>楼主 郁闷 坏了吧 </P><P>众人 唾骂 </P>

CNB
<P>这个阵容不就换了2个人嘛。</P><P>拿不到冠军的</P>
平行中场的贝隆和坎比带不来冠军,原因简单,不够强大,防守力度不够,配置畸形,难以在意甲达到顶级水准。国米对比欧洲强队的劣势就是他们2个,其他位置不比任何欧洲强队差。我不奢望有他2个主力的国米能拿到联赛冠军。请参考任何联赛冠军的中路配置。

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
中场不行 硬度不够 而且国米缺乏速度 特别是中场打不出快速的配合 这在强强对话特别重要 还有就是身体力量不行
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

(U12)Esordienti

国米护航舰

CNB
<P>我们会为没能留住扎内帝后悔的</P><P>坚持双后腰</P>

CNB
<P>仁者见仁,智者见智。个人认为,付出了那么多的代价,老莫总算没再冲动,搞大换血。实话实说,这个赛季除了冠军杯的被淘汰,联赛我们有一定的进步。左后卫需要加强(需要一个稳定性比较好的)个人赞成帕斯奎尔。右后卫必须为队长招一个替补,着眼未来。两名中后卫基本可以,小布可以做一下替补(当然它的稳定性也需要提高)。中场赞成让贝隆回家,替代人选本来希望是巴拉克,现在看来不可能。个人认为需要一个个性强硬,但有头脑的,想到的都不可能来,也就找不到了,暂时选择皮萨罗,我相信他的实力,但他身上缺乏的东西正是国米缺乏的,不太互补,希望未来会有好转。小坎,德阳应该大家都认可。飞哥最好能为他找个替补,华金我也很喜欢,如果老莫肯出钱搞定,绝对是件幸事。前锋?我希望不要有变动,适当补充一个头球能力好的强力前锋也不错,个人再次呼吁,应该给克鲁斯更多的时间,应该给闪电更多的耐心,应该给国王更少的“关注”,应该给小雷更大的压力。</P><P>本人年龄比较大,国际迷龄也不短,所以觉得大家心态都好一点。至于我刚刚说国米缺乏的气质,总结为霸气,底气,牛气,和气比较妥当。</P><P>对弱队还是缺乏霸气,虽然不再大起大落,但某些时候往往一两个人偶尔的疏忽就造成结果的不堪,至少我来看是缺乏霸气。对强队缺乏底气,场面并不是不可接受,但结果往往是令人郁闷,这就是说我们在某些方面还缺点底气,至少做球迷的我,看与尤文,AC的比赛从来不觉得必胜!冠军杯上被潜水艇淘汰,在我看来是教练的失误,教练不够牛气,我们是百年的豪门,对手是爆发的黑马,对手有点什么招数,球迷都如数家珍,何况是拥有软硬件一流的国米统帅。阿德屡屡状态低迷,却不敢做任何的变动,临了还被攻击......不过我觉得曼乔孺子可教,吃过的亏基本上很少有第二次,所以我会继续支持他。和气,说起来好笑,我们俱乐部基本上很少被人戳脊梁。但小小一个更衣室却是新闻不断,球员之间就不能和气些,说直接点,除非是态度问题,不然谁应该为一场比赛的失利负责,大家都是打工的,还不能好好说话?</P><P>最后说说楼上的一些哥们,搂主也就是说说自己的意见,不赞成就发表自己的看法,没必要上升到唾骂的地步,毕竟大家都是国米人。</P>

(U15)Giovanissimi

出口操作主管

CNB
<P>拿不到冠军  你想的好天真</P>

(U13)Esordienti

国际米兰打更人

CNB
<P>这是CM的阵容吧~~~(楼主是强人啊)</P>[em13][em13][em13][em13]
[glow=255,blue,1]今天只有残留的躯壳,迎接光辉岁月,问谁又能做到?[/glow][glow=255,black,1] 论成败,人生豪迈! 大不了,重头再来! [/glow]

CNB
其实我往死里想要齐伍和德洛西阿。

(U14)Giovanissimi

国王的替身

CNB
<P>AD一定一定得给我留下来,守门员不动,后卫就是萨穆(副队)和博内拉吧,边前是MAXWELL和队长,前卫两边是斯坦和菲戈,后腰坎比吧(达科特)赞成,前锋嘛!AD和塔瓦诺(卡萨诺)也可以。</P><P>这只是个人意见,因为在这种情况下我们都希望球队能更好发展下去!!</P><P>说实话,贝隆和皮萨可以走了,凑钱把罗米买来,国米需要他,现在他有这个机会!!</P>
三冠王...双球王...如果再加上三冠王,俱乐部的历史必将写下新的篇章;而我们当然就是历史的见证者!