国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 风之剑客

21人的配置 [复制链接]

(U12)Esordienti

蓝黑中场核心

CNB
<P>马斯切拉诺好象还有意大利国籍 可以考虑
</P>
如果上帝不是国际米兰的球迷,那为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的?

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
<P>呵呵。我们是球迷,要那么实际的考虑问题干什么?</P><P>即使再内行的球迷,对转会市场的那套还是不了解</P>
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10

CNB
<P>五一长假不见,好热闹呀,马甲之争,转会之争.楼主的号不是马甲,那是不是反对你的就一定都是马甲,什么逻辑!!!???</P><P>楼主,人家HUMIN没说要你看门呀,只是说你看不懂门道.看来人家说的没错,</P><P>至于你说的的只要有钱就可以买这买那,你还是去做切尔西的球迷的好,阿布有的是钱让你发挥想象.</P><P>至于你说的"再有为什么是21人就是因为要给二对机会,我们的二队没听说有很好的中场,"你看过国米二队的年轻球员踢过球吗,现在那个电视台在转播,如果没有看过,你又那来的没听说二队有好的中场,</P><P>你说"再有为什么是21人就是因为要给二对机会,"你认为一个赛季除去这21人,还有多少机会留给年轻球员.是象现在冠军无望的时候吗!</P><P>的确,我也没看过国米二队的年轻球员踢过球,但我知道他们从塔尔德利当教练的时候就一直是冠军的常客,没有好的中场,可能做到吗?!</P>
我们现在缺乏的是务实

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

还挺热闹,马甲都上了,无奈!!!!!!!!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

CNB
可以让管理员去查IP就知道了嘛!
我们现在缺乏的是务实

CNB
<B>以下是引用<I>武汉爱狗人</I>在2006-5-9 17:19:42的发言:</B>

<P>五一长假不见,好热闹呀,马甲之争,转会之争.楼主的号不是马甲,那是不是反对你的就一定都是马甲,什么逻辑!!!???</P>
<P>楼主,人家HUMIN没说要你看门呀,只是说你看不懂门道.看来人家说的没错,</P>
<P>至于你说的的只要有钱就可以买这买那,你还是去做切尔西的球迷的好,阿布有的是钱让你发挥想象.</P>
<P>至于你说的"再有为什么是21人就是因为要给二对机会,我们的二队没听说有很好的中场,"你看过国米二队的年轻球员踢过球吗,现在那个电视台在转播,如果没有看过,你又那来的没听说二队有好的中场,</P>
<P>你说"再有为什么是21人就是因为要给二对机会,"你认为一个赛季除去这21人,还有多少机会留给年轻球员.是象现在冠军无望的时候吗!</P>
<P>的确,我也没看过国米二队的年轻球员踢过球,但我知道他们从塔尔德利当教练的时候就一直是冠军的常客,没有好的中场,可能做到吗?!</P>

好的队员一般都会先有报道,和推荐给一队的.
在这里只是发表下个人的看发,也没你那么高深看了那么多的道道.
至于说是马甲,相信事实吧.
还有这里是讨论和发表个人意见的地方,看你第一次懂得灰铁高论就是只有你的思想才切合实际,别人的都是天真浪漫.拍砖不是这样的.
爱你没商量→国米

CNB
这帖麻烦管理员锁了吧,已经不是在讨论转会的事了,呵呵~~~~
爱你没商量→国米

CNB
<P>提拔一些青年队队员</P><P>另外买几个实用性且作风硬朗型的</P><P>如耶斯特(毕尔巴鄂)</P>
2008,百年庆典,我在梅阿查见证国米捧杯

CNB
<P>我觉得讨论的还是转会的事情,只是楼主不能接受反对意见罢了,有人反对就是马甲.反正我每次谈的时候谈得更多的还是足球,而楼主除了开个头以外,其他更多的时候都是在指责别人</P><P>看看你的阵容,21人里有几个年轻球员,你买的球员合起来没有5000W欧元以上是搞不定的.所以建议你自己好好反省一下自己简单的想法!</P>
我们现在缺乏的是务实

CNB
<P>亨利来的可能太小,还是不要提了,卡萨诺换雷科巴,到是值得期待的变化,不过老莫可能不干。马丁斯,如果能安心打替补,还是可以再培养培养,要不卖了换苏亚佐,此人速度不逊马丁斯,控球、突破能力更强,重要的是传球配合意识不错,个人比较看好。还需要一个比较稳定的得分点以分担AD的压力,不知曼奇尼为何看好塔瓦诺,一个赛季强不一定真强,还是卢卡雷利或范尼更适合。</P><P>马斯切拉诺,不光是钱的问题,太冒险,巴罗内更现实,贝隆估计老莫还是会让他走。右翼费戈需要一个强力替补,左后卫加格罗索,总的来看,转会策略还不错,明年值得期待。</P>