国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: guoxb_inter1

强攻托帝 [复制链接]

(U12)Esordienti

梅阿查的小草

CNB
<P>就是就是</P><P>今年一定要买个重量级的!</P><P>支持托蒂!</P>
患得患失

(U10)Pulcini

头号国米球迷

CNB
不太现实~,还是买里克尔枚吧~~~
我是国米的忠实追随者,永远爱你!!!               INTERMILAN我的最爱!!!

CNB
不要!要他来干什么?用处不大 而且贵!!超贵!!
http://zwf10.blog.hexun.com/14201121_d.html用GOOGLE+博客 赚取美金 你创业的开始 会上网就可以我免费教你 赚到钱分我一半

(U13)Esordienti

其实,笑着哭更痛

CNB
罗马卖吗?也不看看你卖的人人家会要不?自己想想 罗马直接要钱也不要这几个球员!!!LZ 动动脑子!!!
我本性情人,无意功名事;红尘出闲云,乱世飞野鹤。寂寞可自在,逍遥不必说;今宵喜相逢,欲歌且欲醉。

CNB

VIP会员

操作难度太大了,里克尔梅还是算了吧,虽然牛比但是我不想让国米变成阿根廷队
我喜欢阿根廷就是因为有萨队,现在萨队不在了,阿根廷成绩好坏关我屁事 感谢佩克尔曼,这样更坚定了我喜欢巴西的决心

(U14)Giovanissimi

国王的替身

CNB
<P>看了那场第一回合比赛,罗马队中好多人我都希望他们能去国米,比如小曼奇尼,还有德罗西,当然有托蒂。但是难度很大,我觉得合适的,而且能救急的是里克尔梅,而后有钱了买德罗西!!</P>
三冠王...双球王...如果再加上三冠王,俱乐部的历史必将写下新的篇章;而我们当然就是历史的见证者!

CNB
无语!可能性接近——0,而且伤病多!
一生爱国米

CNB
<B>以下是引用<I>zhb1982</I>在2006-5-6 14:11:03的发言:</B>
无语!可能性接近——0,而且伤病多!

托蒂的伤病不多吧?虽然他每场比赛都要被人踢上N脚

CNB
<P>托蒂是不可能的了~~如果卖了,估计罗马人民都要闹得市政府出面了~~~里克尔梅也不行,首先攻强守弱太明显了,只适合西甲.更重要的是他和萨穆、萨队等老阿根廷臣子有矛盾,难道你能让萨穆、萨队走人?</P><P>我的推荐: 前锋:阿德  范尼(克鲁斯 小马)     </P><P>中场:斯坦(索拉里)    坎比  杰拉德(沃尔皮 利维拉尼/德罗西)  菲哥(夸雷斯马/卡莫拉内西)    </P><P>后卫:马克思威尔(沃母/泰沃/夸斯帕莱)  萨穆  科尔多巴(小布 博内拉)  萨队(特拉贝尔西/安德雷奥利)  守门员:托尔多(卡里尼)</P><P>范尼在曼联已经走定了,而且价格也不会太高,1000w左右,他正是我们需要的出产稳定的禁区杀手,而且牌比阿德大,压得住阿德;唯一的问题是没几个荷兰人在国米成功过,不知道他会不会冒险.      </P><P>索拉里留下也是个问题,个人觉得他还是有能力的,至少比基利和塞萨尔好,不过如果让曼奇尼决定8成是塞萨尔留下了.     沃尔皮和利维拉尼都能免费签来,而且都到年龄没国家队追求了,正好做替补.    杰拉德的位置就是国米未来的中场核心,便宜无好货,要就要最好的,虽然贵!估计要4000-5000w,就看老莫有没有这个决心和气魄啦!!至于钱可以卖人,至少R20,P8,M23都是能卖到不少钱的,这里至少应该有3000w的.      夸雷斯卡和卡莫拉内西都是边路的好手,而且价格都在1000w以内.</P><P>沃母能力有限,但是当个替补还是可以的,如果真要本土化,那就不如给年轻人机会,我觉得夸斯帕莱和安德雷奥利都是不错的培养对象.必要时萨队和小布、博内拉都能打2边后卫.     博内拉是我认为的意大利年轻后卫中最有前途的,价格大概在300-400w(以前38的报价).     </P><P>整个阵容将花费7000w左右,但是通过出售球员可以收回4000w左右.而去年光买P8,S25 不也就花了3000w吗?而且主力阵容基本保持了上个赛际的.</P>

(U14)Giovanissimi

球场裸苯者

CNB
反对,他的心在ROMA!!!