国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wanlhx

谈谈4.30比赛的两个怪现象--为AD感到悲哀 [复制链接]

(U12)Esordienti

梅阿查的小草

CNB
<P>还是支持AD       </P>
患得患失

Prima Squadra

go go go

CNB
<P>我觉得根本不存在有什么人打压AD,</P><P>曼翘几乎给了他所有的耐心,但是他还是进不了球,</P><P>现在还说有人在队内不给他传球,</P><P>未免??</P>
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
每个人都应该多在自身上找找原因!AD以前是国王,如果状态好,曼奇尼也不敢把他放在板凳上!

(U16)Allievi

无 虑 PK 小仙女

CNB
<P>不知道这个责任该是谁承担?分开来看,好象也不是教练,也不是对长,也不是主席,也不是老板,我们球队搞这么多没有用的阿根廷人,阿根廷不行了,尤其我们的一些人,连阿根廷国家队也进不去!哎,不说也罢!还是看看今年的世界杯吧,看看巴西怎么教训阿根廷!让大家看看阿根廷的落后就知道我们为什么不行了! </P><P>阿根廷就一定会输给巴西吗???你说的也太绝对了,(虽然我也喜欢巴西多点)</P>
不求大器晚成,但求少年得志。  

(U14)Giovanissimi

温州国米

CNB
<B>以下是引用<I>north</I>在2006-5-2 18:09:01的发言:</B>

<P>不知道这个责任该是谁承担?分开来看,好象也不是教练,也不是对长,也不是主席,也不是老板,我们球队搞这么多没有用的阿根廷人,阿根廷不行了,尤其我们的一些人,连阿根廷国家队也进不去!哎,不说也罢!还是看看今年的世界杯吧,看看巴西怎么教训阿根廷!让大家看看阿根廷的落后就知道我们为什么不行了! </P>
<P>阿根廷就一定会输给巴西吗???你说的也太绝对了,(虽然我也喜欢巴西多点)</P>

现在的阿根廷,,没等到巴西教训就回老家了...
风起沙海狂飘雪 裹得弯月踏雄关

CNB
国米论坛,尽扯国家队干啥。

CNB
我觉得曼奇尼的442不适合AD,如过AD今年夏天走了,我怀疑我还会那么坚持的支持国米么?做国米的球迷真的好累..........................
蓝色是天空的颜色 黑色则代表着大地

(U16)Allievi

蓝黑左脚将

CNB
本来就是水货,怨不得别人
<strong>这球射得太漂亮了,雷科巴这个脚法,真的就是雷科巴的脚法!!在这种位置上....

CNB
<P>     那么V14是不是更大的水货呢,连国家队都进不去,并且是被自己的具乐部抛弃的(被切尔西)哎,这种人怎么可以和AD比呢!</P><P>     我觉得下赛季的国米,首先要清洗一些没有用的人,不拿冠军,也要有成长的希望!</P>

CNB
<P>这样的话题讲的太多了!!</P><P>不聊了</P>
2008,百年庆典,我在梅阿查见证国米捧杯