国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xsq00

从战术上讲,我们缺乏前场纵深的突破能力(推荐罗西基) [复制链接]

(U13)Esordienti

像国米一样干净

CNB
<P>我觉得就曼乔的战术思想,就是把对门的卡卡送给我们他都不会用!</P><P>一个卡卡就需要个纯拦截型的中场工兵,就如对门的屠夫,可是我们队中唯一的"屠夫"都给曼乔逼到老38那里去了,哎~</P><P>曼乔需要的是像他的宝贝贝隆,老米哈那样有一脚后场长传的球员</P><P>胡说八道,大家见谅!</P>

(U16)Allievi

蓝黑左脚将

CNB
边锋是很重要,但是也不能否定贝隆的作用,以前也有好的边锋,就是因为没有好的组织者把他们调动起来才功亏一篑
<strong>这球射得太漂亮了,雷科巴这个脚法,真的就是雷科巴的脚法!!在这种位置上....

CNB
<B>以下是引用<I>interzhou77</I>在2006-5-4 12:50:26的发言:</B>

<P>我们忘了一个人~</P>
<P>皮萨罗~</P>
<P>你还记得赛季初和巴勒莫打的下半场吗?</P>
<P>就是他一个人在那边突~!</P>

我们需要的是快速突破 扯开防线啊,其实也就是反击力度
卡卡也就是空间大的时候有用,在狭小的空间内并不具有超强的能力

CNB
<P>呵呵。。。。感觉他来意甲不是很合适哈,因为意甲的防守更加凶悍哈。他在德甲就那么容易受伤,更何况在意甲哈。。。。</P>
其实等我们死去,国米仍将存在,无论将来是更辉煌还是更沉沦,我们都是他曾经的见证,他在我们生命中所属的这段时间表现也见证着我们的自身。

(U10)Pulcini

V7 一生追随你

CNB
<P>买佛罗伦萨的蒙托里沃  既年轻又是意大利人</P>
国际米兰就是我的唯一

ICN编辑

Devil

CNB
<P>呵呵</P><P>怎么没人说罗米了</P><P>那段时间不是闹的挺凶么.</P><P>我认为我们缺一脚直传球呢.</P>
鸣琴在御,谁与鼓弹?旨酒盈杯,莫与交欢.

CNB
我觉得国米从来都不是缺人,关键是种精神,从这方面来说,萨内蒂是忠诚的表率但是他没起到队长应起到的作用
我的心永远是蓝黑色!

CNB
曼奇尼的阵形里面需要一个典型10号吗?!再说Rosicky表现还没有Hleb好,毕竟后者外号德甲过人王.曼奇尼还需要一个组织型后腰,要不然花钱买Pizarro还要力挺Veron干吗?!

Primavera

我不是人

CNB
特维斯,绝对好用            
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

CNB
又是一个垃圾见解.完全不从实际出发.我敢肯定你不光看不出什么门道.球更是不会踢!不然你是不会说出如此没有见解的东西的!