国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 水晶心

【书市归来收获】健翔:“祝国米夺冠!加油!” [复制链接]

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<P>有没有搞错呀??</P><P>他的字还没我写的好,干吗找他签名?</P><P>日的,现在是不是个人都去出书,这社会真TMD乱套了。</P>
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
<P>顶楼4张硬盘图…………………………~~~呵呵,没教好MM……</P><P>!和黄sir的第一次亲密接触~他和电视上一样~希望他能了解我的一番苦心~</P>
http://weibo.com/52110108

CNB
重新编辑了下,谢谢小静~~~[em37]~~~
相爱无理,分手亦无罪,但需要你能勇敢的给我个理由。当你我无力挽回时,放弃也是一种美。甜蜜的是爱情苦涩的依然是爱情,感谢你给予我的美好时光,我会努力战胜你留给我的悲伤,微笑着去迎接新的一天!

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>一洗尘心</I>在2006-5-6 8:02:17的发言:</B>

<P>顶楼4张硬盘图…………………………~~~呵呵,没教好MM……</P>
<P>!和黄sir的第一次亲密接触~他和电视上一样~希望他能了解我的一番苦心~</P>

怎么教得!害得昨天3个人忙了半天!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
<P>haha  </P><P>看着还不错的说</P>

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<P>恩</P><P>希望他有点良心</P><P>解说的时候别乱吼</P>

(U14)Giovanissimi

温州国米

CNB
<P>红烧排骨???番茄炒蛋???</P><P>菜色很好,,不知道香和味怎么样,,,</P>[em39][em39][em39][em39][em39]
风起沙海狂飘雪 裹得弯月踏雄关

(U14)Giovanissimi

【蓝黑帝国勇士】

CNB
<P>那碗里是什么东东啊~好吃吗?</P>
你是如此的难以忘记 浮浮沉沉的在我心里 你的笑容,你的一言一举 都是我所有的回忆 你为足球创造了神奇 你为球迷带来了惊喜 你的忧郁,你的泪滴 都是我最美的回忆 绿茵场上 你历尽风雨 人生路上 你披荆斩棘 风霜在你脸上烙下了痕迹 但你依然不肯放弃

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2006-5-5 23:31:20的发言:</B>
4个红叉背后一定是4本好书,,,期待早日浮出水面。。。

就像老菜不久的小菜一样,肯定是个人才~~~~~~~`祝小菜在嫂子肚子里球技日益见长,五岁去意大利,八岁AC尤文为了他抢破了头,只听小菜在发布会上说了一句:老菜说了“非国米莫去”。全场哗然~~~~~~~~~

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>他祝福我们,不知道是不是真心的哦</P><P>想让张老家伙嘴下留情,不可能,他可是AV的人</P>
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!