国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: empoer520

在稳定中求发展,加快本土化和年轻化! [复制链接]

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

楼主有点大跃进的意思啊!!!!!!!!!!!!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

(U10)Pulcini

国米心理疗养

CNB
<P>楼主想法不错,强顶!</P><P>如果你仔细看了的话,这个阵容不差,楼主加的新人大多是打替补,如果他们能打出来更好,打不出来就替补咯.主力阵容不一定就不现在差,就是不知道能不能买到想要的人就是.</P>

CNB
<P>其他的不说,阿德一定不能买!</P><P>阿根廷的踢掉几个,贝隆最好GO!省得再欺负阿德,同时也给皮兄腾个位</P>
如果不恨AC米兰,就不是真正的国米球迷;反之亦然 小时候,我希望米兰降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级 我的梦想?国米在比赛结束时进一球打败米兰,进球是越位或手球,最好既越位又手球

(U12)Esordienti

国米至尊

CNB
楼主想法不错啊我顶。就是一下子上来这么多的年轻人是可以,不过我们是豪门能慢慢培养他们拿冠军吗恐怕我们没这个耐心啊,不过我还是希望我们要相信曼乔既然选了他就应该相信他。[em06][em06][em06]

CNB
<P>这样的话,明年就只能在中游水平了啊.....其实我喜欢亚昆塔,为什么就没有人想过把他拿来打中锋让阿德当影子前锋</P>
我爱国米我爱国米我爱国米我爱我爱国米我爱国米国米我爱国米我爱国米我爱国米我爱我爱国我爱国米我爱国米米我爱国米国米我爱国米我爱国米我爱国米我爱国米我爱国米我爱我爱国米我爱国米国米我爱国米我爱国米我爱国米

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<P>一直喜欢德罗西,上场和我们的比赛也表现得非常不错。</P><P>不过他转会最大的障碍应该是他自己的意愿,而不是价钱的问题。</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
TONI千万 不能要啊~~ 老了~还贵  再有 觉得他的能力被高估了~(不是说他能力差) 恩, 我看 买帕奇尼不错咯~
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>裸亨</I>在2006-5-8 23:48:14的发言:</B>

<P>一直喜欢德罗西,上场和我们的比赛也表现得非常不错。</P>
<P>不过他转会最大的障碍应该是他自己的意愿,而不是价钱的问题。</P>

嗯!他和拖地一样,已经是罗马的象征,很难让他有离开的念头,况且现在罗马还处于上升阶段 ,我们吗!就不好说了!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

CNB
cool!
forza inter!

(U10)Pulcini

Blue & Black

CNB
我们现在需要的是冠军奖杯,而不是冠军杯资格,太年轻的阵容虽然很好,可是缺乏稳定性,在漫长的赛季里很难有大的作为!
国际米兰,你是我心中最伟大的俱乐部。我永远支持你,我身上永远是蓝黑衫,心中永远是INTER