国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[炫耀]我有一个手机 [复制链接]

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
楼主
我确实有一个手机,对,是一个,不是两个也不是三个,是手机,不是小灵通也不是大哥大机。为什么要强调这一点?因为,我很得意。

我很得意,因为事实上,全中国13亿人当中,确实还有很多人是没有手机的,而我却有,所以,我要为自己不是最穷的那部分人而得意。好歹我还有这个经济能力能买个手机。别说我目光短浅,实际上我就是这么知足常乐。

我很得意,因为我这手机还蛮好使的。不信?不信我给你念叨几句:俺这手机啊,能发短信,而且输入法特别方便,俺发短信贼快,不会让对方等急了;俺这手机,还能打电话,通话质量特佳,我敢保证对方肯定能听清我在电话这头说什么;俺这手机,还能玩游戏,还能当闹钟使,还能帮我算加减乘除呢!怎么样?我是不是该得意呢?哈哈!

我很得意,因为我手机用了好长时间了,就是没坏,质量好啊。质量好,说明我买东西有眼光有档次,没有被骗呗!啥?问我到哪买的?到XX科技公司买的。为了那地儿,我可是找了很久的!放心,我不会公开这地儿的,因为我要保持我的这种优越感!哼!

我还是很得意,因为,你在看我的帖子。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
沙发
木头啊!现在据说中国人均拥有手机数快达到1了!一般商务人士都好几个呢!加上很多人都有旧的放家里养老,

ps:感觉木头的手机主要功能好似泡mm!

天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

CNB

VIP会员

地板
RI,再好也没俺的好~~~~~~~~

小贝的马甲!

CNB
<P>那正因为有人是拿好几个手机,所以平均是1个手机的话,算下来,就有人是没有手机的嘛!</P><P>所以偶很得意的哦~~</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

Primavera

痞子不痞

CNB
自己1台,公司配了台小灵通。。。我还见过拿2台手机外+2台小灵通的。。。
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
那按你这么说!我现在有3个手机!为什么我得意不起来呢!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Primavera

CN网络协管员

CNB
<P>木头现在是越来越得意了 </P><P>晚上睡觉都能笑醒</P><P>为什么呢 因为他有个手机。</P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

(U17)Allievi

未来的神

CNB
<P>楼主吃多了~~~~~~~~~~~~~~``</P>
慢慢地,来吧。。。

小贝的马甲!

CNB
<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-5-9 13:46:45的发言:</B>
那按你这么说!我现在有3个手机!为什么我得意不起来呢!

注意我的关键用词:知足常乐!~
PS:8楼的家伙,快给我滚回南京来!

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-5-9 13:49:32的发言:</B>
!

注意我的关键用词:知足常乐!~
PS:8楼的家伙,快给我滚回南京来!

这跟知足没关系!我反正只用一个!但是没啥惊喜的!又不能变成mm!
ps:人可以饥渴!但不能这么饥渴!马甲要去也先去上海!