国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kyo20003698

[原创]雨中漫步 且歌且行 [复制链接]

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>people talking without speaking, </P><P>people hearing without learning</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

Primavera

CN网络协管员

CNB
keep in touch with others by heart.....................................
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<B>以下是引用<I>kyo20003698</I>在2006-6-10 2:26:08的发言:</B>
keep in touch with others by heart.....................................

KEEP IN TOUCH WITH EACH OTHER BY HEART 才对
哈哈哈
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

(U10)Pulcini

意丙五联赛替补

CNB
<P>虽然学校不同,但楼主笔下的文字和我的大学很相似。</P><P>更为相似的是那种感觉,我也喜欢在细雨中漫步,但那是过去。</P>
护士小姐要给我抽血,我说别,我晕血。她不听,非要抽,结果她却晕了,因为我的血是蓝黑色的。 ———永远在北看台收矿泉水瓶子的dodo93

CNB
同感呀,同是离别人!!!!!!!
永恒的梅阿查