国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nomal

[原创]观战报告(二) [复制链接]

(U12)Esordienti

主席助理

CNB
<P>昨天晚上看了重播,对bumsong那是相当的满意</P>
曾哥、猎豹、师奶、CAMBI、MOTTA、队长、DEJAN、SUMAEL、LUCIO、maicon、CESAR。。。谢谢你们

Allenatore

实事求是

CNB
<B>以下是引用<I>gatx</I>在2006-5-10 9:00:18的发言:</B>
布姆松在意大利杯赛上出场过,失误频频,好像是全场最低分

意大利杯那场我也看了,当时他和CZ严重重叠了。作为年轻球员他想更多的把球交给CZ处理,但是CZ在控球能力上却很弱,而且靠他靠得很近,防守方压迫他们很容易,一再回传,几个来回球就不见了。

本场比赛开始时拿球更多的是坎比,传球给布姆松的人并不多。坎比能拿住球吸引对手防守,与他的距离也可以相对开一些。在这种情况下他有机会慢慢适应场上节奏,而且也不容易陷入到被围抢的窘境里面。特点于是有能力发挥。
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

Allenatore

实事求是

CNB
<B>以下是引用<I>一笑</I>在2006-5-10 9:19:41的发言:</B>

<P>安德雷奥里,德拉费奥雷,这两人的名字很有意思,有点双子星的味道,位置相似,生日貌似也差不多(德拉费奥雷的生日有两个官方版本,87年和85年,不知道以哪个为准,安德雷奥里肯定是86年),YY一下,未来的国际米兰防线会不会是这样组成:</P>
<P>波滕扎 安德雷奥里 德拉费奥雷 帕斯夸莱</P>
<P>nomal对德拉费奥雷的评价似乎更高一些,可惜这两人的球我都没有看过,无法评价,除了德拉费奥雷之外,其他三人均租界在外,不知道表现如何,似乎是没有音信了,</P>

<P>我看了德拉菲奥雷的两场比赛,对于他的个人防守能力非常满意,贴身防守下几乎没有失误。安德雷奥里与他似乎不是一个类型的,后者对于空中球优势明显,防守主要依靠及时站住防守位置,直接对抗内容比较少,甚至于让人觉得他过于文雅。两者或许是个互补关系。</P>

<P>德拉菲奥雷最近十几轮都没有在特雷维索的大名单中出现,作为一个上半赛季的绝对主力,连板凳都不坐有点奇怪。希望兄弟们帮忙查一查,他是转租到其他球队还是受伤?异或是被收回了?</P>
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

(U14)Giovanissimi

冰之源是好人^_^

CNB
<P>我没看比赛</P><P>不过比赛应该不是很激烈吧,因为我们在保存实力啊!</P>
我还是我^_^

(U12)Esordienti

梅阿查的小草

CNB
<P>布姆松我不看好他,喀麦隆的球员我觉的技术都有点粗样!</P><P>沃姆就是这样!还有唉脱袄也一样!</P>
患得患失

CNB
BLUE是蓝,也是忧郁。所以蓝色是忧郁的,像地中海,像巴乔的眼睛,像我的国际米兰
我坚信,无论天空是晴朗还是阴霾,我将永远在这里守望,守望我深爱的INTER!!
她在“钟表”餐馆出生,重新找到艺术而且将永远是一支富有才华的球队。这个精彩的夜晚给了我们徽章的颜色:蓝色和黑色在金黄色的星状背景上面。她叫国际,因为我们是世界的兄弟! 有人说,天使一定是国际米兰的球迷,否则为什么天空白天是蓝色的,夜晚又是黑色的```

CNB
等他让我们看到冠军那也太迟了吧,
故天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能 . ----------献给AD http://bbs.itzero.com/?fromuid=111031

CNB
不知回这帖的人有多少看了那场比赛,我想看了比赛的都会对布姆松印象深刻吧!他的传送工夫很到家,成功率高得吓人,而且他的传送多为贴地球,就是一些直线长传也如此,力度控制不错,让队友控得舒舒服服。如果他能每场都保持如此水准(尤其在一些中场拼抢激烈的赛事),他真的不得了。有赞有弹,看很多弟兄都把他定性为防守中场(后腰?),如果真是那样,那他一定不合格,他太懒于跑动了,我看他更像贝隆那样的指挥家。(我想这是贬吧)

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>wtcwtc</I>在2006-5-11 12:05:07的发言:</B>
不知回这帖的人有多少看了那场比赛,我想看了比赛的都会对布姆松印象深刻吧!他的传送工夫很到家,成功率高得吓人,而且他的传送多为贴地球,就是一些直线长传也如此,力度控制不错,让队友控得舒舒服服。如果他能每场都保持如此水准(尤其在一些中场拼抢激烈的赛事),他真的不得了。有赞有弹,看很多弟兄都把他定性为防守中场(后腰?),如果真是那样,那他一定不合格,他太懒于跑动了,我看他更像贝隆那样的指挥家。(我想这是贬吧)

有待继续观察,他原来也出过场,失误连连!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

(U16)Allievi

别惹我

CNB
<P>斯拉夫科夫斯基 身高1.91米,体重78公斤 好瘦弱的身材。不过小伙子长的挺帅的。</P><P>不清楚做好了准备没有 多来一线队锻炼。无论是身体素质、心理素质还是个人能力都要提高很多。</P><P>没看完比赛,只是看了C5的体育新闻,布姆松那脚传球堪称经典。年轻轻轻,头脑如此冷静。这脚传球不能以运气评价,毕竟在上场的时间内,发挥都不错。</P><P>安德雷奥利现在更多的是算一线队了吧。小伙子都在一线队出现了多少次啊。多加锻炼,前途无限。个人能力和意识都可以提高。</P>
Walk on.Heart as Big as Liverpool.