国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐]姚明坐着练投篮恢复状态:不给钱也要为中国打球 [复制链接]

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

楼主
       在本周早些时候,姚明接受了来自休斯顿当地电视台的采访,介绍了自己的恢复情况。小巨人很乐观自己的恢复进程,他期待着能及时恢复帮助中国队征战世锦赛。
  今天出版的美国《休斯顿纪事报》的记者费根透露,姚明今天依然象过去一样,在早上来到火箭队主场。在早上9点半的时候,姚明出现在球场上,开始了投篮练习,一个接一个,这样一个高大的巨人柔和的手感让人称道。唯一不同的是,今天的姚明看起来有些不同 ,看起来低了很多。
  姚明如今依然穿着那种保护的鞋子,他坐在椅子上出现在球场里,坐着在不断的投篮。姚明最终完美的完成了助理教练汤姆-蒂波杜的安排。
  坐在椅子上投篮,也许不会让姚明有太多的收获,但是他不愿意让自己总是休养着。这是很多人所不了解姚明的地方。虽然他拥有非凡的素质和能力,以及责任感。但是他喜欢打球,他努力做着眼前所有的这一切,因为他知道自己应该这么做,也在努力想这么做。
  中国篮协已经表态不会硬召姚明回国参加世锦赛,不过姚明表示,自己如果错过世锦赛的话会感到“非常失望”,“在我来到NBA打球以前,我的最终目标是帮助国家队和我的国家征战奥运会”。
  “现在我已经来到了NBA,我依然有很重要的事情要做。在这里打球,因为我是一名职业球员,而且拥有自己的球迷。不过在国家队,即使没有人付钱,没有球迷,或者教练安排我担任板凳球员或角色球员,我都不会在意,因为为我的国家打球是一种荣誉”。
  “我第一次身穿中国国家队的 球衣时我只有17岁,当我得到球衣的时候,我把他拿到了镜子前,象模特一样看来看去。对我来说,球衣有点大,但这是一种至高荣誉”。
  “我不认为休斯顿的球迷会在意我参加世锦赛。休斯顿的球迷支持我,我在中国也有大量球迷,我要做出对双方都有益的事情。”

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

Prima Squadra

披着狼皮的羊

CNB
沙发
这个有点象残奥会的了
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

CNB
地板
这才是王道~~~比刚刚回国的王某某强多了~~~

(U14)Giovanissimi

爱国米,爱巴乔

CNB
<P>这话说的有水平,听了让人舒坦</P>
在世界所有俱乐部当中,最爱国际米兰;在世界所有球员当中,最爱巴乔。希望巴乔能加入我们国米高管层,并且和我们国米一起夺的很多次联赛冠军和冠军杯冠军。

(U12)Esordienti

梅阿查的小草

CNB
<P>没有看错他!~</P><P>不过每次就是YAO在孤军作战,什么时候易健联,唐正东这些年轻人才可以成长起来啊?</P>
患得患失

Primavera

我不是人

CNB
祝他早日康复                                          
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

CNB

VIP会员

王比他强~~~~~~~~~~~~~~~~王为核心肯定好~