国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]曾经最美 [复制链接]

(U17)Allievi

情深缘浅

CNB
<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-5-11 22:57:46的发言:</B>

年龄有差距啊!!!!

虾米意思???
情深缘浅!!!

CNB

VIP会员

我也进来romantic一下,顺便听听歌
﹋  ~ ~   ﹀ ● 很想和你~﹀~ ﹋ ﹀ ~ 一起看海 █▆▅▇▆▅▄▃▂▃▄▅▆▄▅▅▆█ -__~~--___-▔~~__--__--- - ----

超级潜艇浮出水面

CNB
<P>虽然事过境迁,时隔六年,但是青梅之恋总是深植于记忆中挥之不去。</P><P>每个人都有记忆,都有感悟,记录下来将是珍贵,若没记录便是飞灰。</P><P>不要总是守着昨天的悲哀过日子,在最美好的时候转身,留下的将是一世的美好。</P>
没个性,没签名,就没个性,就没签名,怎么的?看什么看,再看就把你喝掉!

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
<B>以下是引用<I>north</I>在2006-5-11 18:43:54的发言:</B>

<P>呵呵 一开始就猜到胡子是在写自己了 呵呵.</P>
<P>没想到胡子感情路上这么坎坷,是那女孩没有眼光,你是最优秀的.</P>
最后也祝福你尽快找到一个彼此都深爱对方的女孩(妖妖是个不错的GIRE可以考虑)

<P>我来看贴不是第一回了,不过鉴于我的头衔我一直没有回帖。</P>
<P>看到以上几位的话,我决定写点东西赚5块。</P>
<P>首先,我和马甲是不会因为我和胡子的头衔而改变的。</P>
<P>其次,BS下NORTH的英语拼写,连GIRL都拼错,太不应该了。</P>
<P>最后,祝福胡子,很早就听他说过,只能祝福了,对于一个暗恋了6年最终没结果而放弃的我来说,只有祝福的资格。</P>
<P></P>

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
暗恋,那玩意,俺可是相当拿手啊!
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
木头暗恋??我不信,木头应该大胆地追求才是啊

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<P>不过那是大1下学期之前的事了</P><P>后来俺想通了,</P><P>暗恋最痛苦,</P><P>所以选择了暗杀</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

超级潜艇浮出水面

CNB
<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-5-12 17:00:37的发言:</B>

<P>不过那是大1下学期之前的事了</P>
<P>后来俺想通了,</P>
<P>暗恋最痛苦,</P>
<P>所以选择了暗杀</P>

牛人。暗杀成功了吗?如果成功了,我打算报警,绝不姑息养奸。
没个性,没签名,就没个性,就没签名,怎么的?看什么看,再看就把你喝掉!

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>花若兮</I>在2006-5-12 17:02:36的发言:</B>
&gt;

牛人。暗杀成功了吗?如果成功了,我打算报警,绝不姑息养奸。

要是成功了他现在可不会在这里跟你聊了!!!!!!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

超级潜艇浮出水面

CNB
<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-5-12 17:03:24的发言:</B>

要是成功了他现在可不会在这里跟你聊了!!!!!!

那也未必,情杀案最不好破,直道不?