国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝星魂

[公告]反腐倡廉 人人有责(申请置顶) [复制链接]

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<P>不知道那些人的钱是怎么高来的</P><P>股票市场都是他们控制的</P>

(U14)Giovanissimi

【蓝黑帝国勇士】

CNB
绝对支持,举双手赞成~
你是如此的难以忘记 浮浮沉沉的在我心里 你的笑容,你的一言一举 都是我所有的回忆 你为足球创造了神奇 你为球迷带来了惊喜 你的忧郁,你的泪滴 都是我最美的回忆 绿茵场上 你历尽风雨 人生路上 你披荆斩棘 风霜在你脸上烙下了痕迹 但你依然不肯放弃

Primavera

传说中的……

CNB
钱没用,早通货膨胀了,没用的东西咯

CNB
9494,又不是真的银子,何必这么认真呢^_^
You must have a strong hope of realizing your desire,then you success.

CNB

VIP会员

俺滴钱绝对干净~~
花自飘零水自流, 一种相思, 两处闲愁. 此情无计可消除, 才下眉头, 却上心头!

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<B>以下是引用<I>蓝星魂</I>在2006-5-12 11:28:17的发言:</B>

<P>我发了两篇帖子,这篇写了这么多字,质量这么高,结果却无人问津</P>
<P>那篇就写了几个字,只是因为木头和一个马甲发了两张照片就那么轰动</P>
<P>这世道啊!!!</P>
<P>所以无论你发文学,或是幽默或是什么帖子,都不可能有关于MM的帖子来的轰动,哪怕几个字!!!</P>
<P>完毕</P>

兄弟应该这样想:建议发PP那篇,是用来给大家灌水滴;而这篇,是用来拿精华滴。玩笑~
这帖子创意独到,观点新颖,语言幽默,不加精华怎么能行。
只是有一点啊,对于这种好帖子,大家注意不要跑题太远,否则连贯的看下来,效果会差很远滴
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

CNB
呵呵!楼主穷疯了!

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
希望当局出来给个合理的解释!!!!!!
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
<B>以下是引用<I>汉寿亭侯</I>在2006-5-12 18:58:58的发言:</B>
&gt;

兄弟应该这样想:建议发PP那篇,是用来给大家灌水滴;而这篇,是用来拿精华滴。玩笑~
这帖子创意独到,观点新颖,语言幽默,不加精华怎么能行。
只是有一点啊,对于这种好帖子,大家注意不要跑题太远,否则连贯的看下来,效果会差很远滴

你说的对,写这篇帖子的时候本来就想侃侃钱的事情,当时写了几十个字以后,怕因为内容不充实被斑竹删掉,所以拼命的凑字,,后来发现还有十几分钟才下班,...后来,反正就这样写下去了!!!就用了这样的帖子
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10

(U14)Giovanissimi

冰之源是好人^_^

CNB
<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-5-11 18:34:49的发言:</B>
...............其实股票很赚钱!就是取不出了现在!

兄弟,前些天你好像在多特蒙德上大赚了一把啊!

我还是我^_^