国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nomal

[原创]卡佩罗?NO [复制链接]

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
       前怕狼后怕虎的,做人一点挑战性都没.
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
<B>以下是引用<I>吃饭的阡陌</I>在2006-5-12 12:59:55的发言:</B>

<P>听说老卡的指教理念是以阿德为核心,这让我很是心动.</P>
<P>比起小曼的以老贝为核心,爽多了.</P>
<P>老卡来了,老贝应该会走,国米值得期待!!</P>

反贝隆的声音使我一直看不明白的
抛开传说中的更衣室内部不和,难道贝隆的表现不够好?
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

CNB
<P>
呵呵,罗马自己要花钱大方,也不是这么个大方法吧?看看他在罗马时期的几个前锋,他在尤文时期开出的工资单最后是少了还是多了?有用倒的确是有用,保修期一年,过期不补。这种开销吓人得很,皮耶罗板凳还拿几百万就不提了,特秃子加薪物有所值也算可以,科瓦奇和詹尼凯达这样的人物拿几百万你说正常么?典型就是伊布的合同问题,今年差点就签了高薪长约。照他这个花法,哪个俱乐部都受不了,除了万能的切尔西。
</P><P>我说那几年国米花的钱会比罗马少吗</P><P>就算是人家花钱多如流水</P><P>关键是人家花了钱也能保证来了冠军</P><P>值</P><P>而那几年花钱同样如流水的我们买来了什么呢</P><P>一地鸡毛而已</P><P>别无所获</P>

CNB
卡配罗来,带点冠军气质来,这是我们最缺的
天生厉志,为你娜喊!——浙江后援! 用户至上,用心服务!——中国电信!

(U10)Pulcini

梅牙查治保主任

CNB
<P>挖老卡正是机会啊~~~不晓得俱乐部是怎么想的!!</P>
我将用我的人格魅力征服你

CNB
<P>别忘了,马上就08年了。</P><P>为了08,博一把好像也没错吧。</P><P>说实在的,我不是说非要老卡不可,可是小曼,我不是太信任。</P>

CNB
<P>被冠军杯误导~~是的~~没有联赛的基础是谈不上冠军杯的~~~</P><P>但~各联赛的豪门可不这么想~~因为本国的联赛~冠军拿的都手软了~~~~这是一个前提吧~~~偶们国米有这样的前提么?</P><P>搞笑哟~~!!!</P><P>怕什么废墟~~现在偶们和废墟是有区别~~~但区别真的很大么?当然~~如果降级是废墟的标准那么偶们离废墟还很 远~~~~</P><P>什么不提拔年轻人??</P><P>曼当教练~~提拔了谁?~~是米哈~~还是飞哥~~还是那个恶心的贝龙~~偶到是看到 他~~把两个极其有天赋的前锋搞的~~惨不忍睹~~~摧残幼苗才是曼的本事</P><P>再说卡~~每到一个队都有新人冒出~~而且会成为球队的主力~~名声现在最响的是小曼其尼~~现在38的一步和八耳杂什么的也是~~再说卡萨诺~在足球技术层面不算提拔~~却是用的很好~~管的很好~~显示出导师的风范!!曼能比么~~~~</P><P>还有说什么白发~~偶就奇怪了~~卡去那么多豪门~~面临了各种不同的联赛~足球风格~接触了那么多俱乐部~~处理了那么多复杂的关系~~适应了那么多不同的环境~~年纪也要比曼大吧~~他怎么米有白头发?~~~(难道他染发了?这到有可能)</P><P>曼却有~~呵呵~~笨人做事情要3个小时~~聪明人9只要1个小时还要耍20分钟~~偶想白头发就是这样熬出来的~~~</P><P>这有办法改么?没办法~~~因为4前锋确实是激动人心啊~~笑!!!!</P>

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
<P>48楼的说得好 曼7泥 有太多的缺点 而且这些缺点将成为夺冠的绊脚石 08年要到了 应该支持卡配罗 国米现在缺的就是一个冠军 如果能夺一次冠就能使俱乐部上下所有人都不再这么急噪 俱乐部就会进入良性循环</P>
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

CNB

VIP会员

其实小曼用V14做核心就是不正确的为什么不用自己买来的皮萨罗~~~~国米在这几年内肯定能拿冠军,看看其他几个球队老化的什么样子~~~我们的替补是超强的(意大利杯就证明这点),下个赛季要出好成绩稳定大于一切~~~个人欣赏老卡只有一个方面他的铁腕制军是我们学习的~~~~~~~~~

CNB
<P>不管你是谁,只要你真心对国米,我就支持你,卡佩罗?希望他能考虑清楚</P>
从我认识足球起,我就对自己说,要爱一支球队一辈子!永不改变!它就是我永远的最爱--国际米兰!我的QQ:382276577