国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 左边的石头

年少无知啊 [复制链接]

(U12)Esordienti

主力替补前锋

CNB
希望明年多来几个冠军!
我偏执,我疯狂! 我爱国米!!!

(U14)Giovanissimi

冰之源是好人^_^

CNB
<B>以下是引用<I>国米永在我心</I>在2006-5-12 15:48:58的发言:</B>
呵呵  LZ兄弟去年没有看么   
今天凌晨看着萨队举起奖杯的那一刻  真的很激动

可异去年队长在国家队,没来成!是副队捧的杯!
而今年副队停赛!
呵呵,不过还是很高兴!

我还是我^_^

Moderator

饭饭`

CNB
<P> 呵.</P><P>  这还是02年来第一次看亲眼看国际米兰夺冠时刻呢~...</P>

(U13)Esordienti

国际米兰打更人

CNB
俺没看成
[glow=255,blue,1]今天只有残留的躯壳,迎接光辉岁月,问谁又能做到?[/glow][glow=255,black,1] 论成败,人生豪迈! 大不了,重头再来! [/glow]

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>失去了感觉</P><P>期望更大的惊喜</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

(U10)Pulcini

WanderingStar

CNB
<P>第一次看国米捧杯,很激动</P><P>联赛冠军,冠军联赛冠军等着我们去拿了</P>
La in mezzo al campo C’e un nuovo campione Un tiro che parte da questa canzone Forza non mollare mai!!! AMALA!

Prima Squadra

披着狼皮的羊

CNB
没哭,默默的看完了颁奖仪式!
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

CNB
<P>一个杯赛冠军           没什么大不了的    我只希望国米在08年在我的注视下 拿到三冠王</P>
国米我爱你

(U12)Esordienti

&谷子&国米军火商

CNB
<P>能感受到幸福,那就享受他吧</P><P>我........还是很渴,不,应该说更渴</P>
QQ:45575820 谷子弹药库:http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=24&ID=80549&page=1

(U10)Pulcini

简单生活

CNB
<B>以下是引用<I>ygw7768</I>在2006-5-13 0:46:40的发言:</B>

<P>一个杯赛冠军           没什么大不了的    我只希望国米在08年在我的注视下 拿到三冠王</P>

快乐不分大小,重要的是有快乐和享受快乐.
知道了国米拿了杯赛冠军,心里有很WARM的感觉!!!
落霞与孤鹜齐飞 秋水共长天一色