国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 幽忧国米

[发泄]给蓝语 [复制链接]

(U16)Allievi

RAUL的戒指

CNB
<P>幽忧,相信我们是好姐妹!!!</P><P>我很少很少上网你是知道的!!!
可是,你昨天发的帖子,我今天就上网了!</P><P>并且我也难得的打开了CN!</P><P>相信吗,这是缘分!</P><P>我很高兴地告诉你,我看着你的帖子,忍了很久!眼泪没有掉下来!</P><P>就是那样湿润着,在打字给你!</P><P>你了解吗?
我不像以前那样爱哭了。真的。很多时候就是难过也不哭。</P><P>然后一个人在我现在寝室五楼的大阳台上站着,你知道的,我的阳台很大很大。大到可以躲在拐角的地方一个人胡思乱想。就像去年我刚来到那里,有个晚上和你边打电话边哭一样。</P><P>我就是在同样的地方。想你。</P><P>今天我在家,然后不知怎么的。没有上Q,只开了CN。</P><P>其实不是不想来到这里。</P><P>可是如果我搜索自己过去的文章,我都害怕看到自己不想面对的影子。</P><P>你知道的,你一定不相信一个人可以把记忆那样狠狠地推出去。不是吗?</P><P>那天你还对我说,什么什么高考。。。</P><P>你知道的,你懂的。</P><P>可是我说什么呢?</P><P>我知道你不开心。不开心的啊!就像我前几天坐在我们室长床边聊天,聊着聊着我就说起了你。我爱的我在乎的我永远的幽忧!</P><P>对不起,幽忧,刚说自己坚强了,还是忍不住了。那湿润还是出来了。</P><P>对不起!</P><P>我告诉自己长大!我在长大,你在长大!我身边的很爱我的T-MAC也在长大!其实是我脾气很大很坏呢,他对我这么多年来一直的关爱真的很温暖。</P><P>又有个人说想不到你和他。</P><P>呵呵,我要是当初知道的话,我不要过去的那些曾经了。对我而言,没有结局的爱情是浪费了自己的生命。我还年轻,但是我在爱情的路上只想走一次就是完美!</P><P>我很想你,比如我很怕你在那里久了 就不再那样在乎我。我怕你身边的人会取代我的位置。你知道吗?我身边没有人能够取代你。甚至没有人能取代过去我每个好朋友。</P><P>或者,是我付出不够。或者,她们和我都付出不够。有时候,我居然想也想不出有的人她是否对我有点点关心。</P><P>明天是母亲节,记得一大早你要发你妈妈信息哦!</P><P>我今天去猫舍给我妈妈买了只招财猫,嘿嘿,金色的,还有绿色的樱花图案!</P><P>我在乎的就是自己的爸爸妈妈,还有你,你们!你懂的,对吗?</P><P>我说过,我不相信远距离的爱情。因为经历了,知道什么是遥不可及。</P><P>但是,我相信远距离的友情!因为经历了,我知道值得相信!</P><P>宝贝,无论什么时候,我的肩膀都会借给你!</P><P>我会幸福!会幸福!因为我要做你的榜样!你要听好了,我要你幸福!</P>
这一年,劳尔,我不能陪在你身边。星空,弥漫着我对你的思念。因为你在我心里,我可以随时感觉你。我要我幸福!

RAUL的戒指

CNB
<P>对于劳尔,怎么会不爱?
有时候,看到不利于他的消息。会忽然地放声大哭,像个孩子!</P><P>可有时候,却镇定地连我自己都怀疑,我怎么不难过呢?
</P><P>其实,不是不难过啊!</P><P>是因为我一直都相信都相信,我爱的王子他永远矗立在我心里,他不会倒的!</P><P>所以没有什么风吹草动会拨乱我的心情。</P><P>我知道,不要你们告诉他,他的进球他的表现怎么样。。。</P><P>说了又怎样?我爱他,他是我的王子!</P><P>没有人可以,代替或者挪开他在我心里的位置!我相信那只是状态只是心情,的原因。</P><P>他是神,已经不需要证明!</P>
这一年,劳尔,我不能陪在你身边。星空,弥漫着我对你的思念。因为你在我心里,我可以随时感觉你。我要我幸福!

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<P>蓝雨写得让俺更悲伤!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<P>你、我、CN</P><P>好久没有看过这样的帖子了</P><P>愿友谊天长地久</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

未来的神

CNB
<P>楼上的为啥不抽出来时间写一下 你 她 CN涅?</P>
慢慢地,来吧。。。

CNB

VIP会员

又是一个传奇人物~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~BOBO我心中永远的痛`

歌特電影的暗夜貓女王

CNB
两个女生的友谊。。。祝福一哈
做社会主义的小土匪,疼思想进步的小猪宝.....
MY BLOG

范达尔-鹿盔

CNB
看过,路过,顶过,感动过,沉默ING...........................
做爱做的事情

CNB

VIP会员

<P>故事很圆满、观众很感慨~~观后思想起伏很大~不只是文中提到的主角湿润着自己的眼球~我相信看到这篇文章的人都会湿润自己干燥的眼球~~~~~找一个朋友真难~~~~但是找一个能说上知心话的更难~~~~~~~~`祝福你们~也祝福天下人都能得到这份友谊~~~~~</P>

(U14)Giovanissimi

冰之源是好人^_^

CNB
<P>挺感人的啊,祝你们友谊长存!</P>[em02]
我还是我^_^