国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

向“卡佩罗神话”泼冷水(主贴、51、84、148、196楼精华) [复制链接]

Primavera

莫大接班人

CNB
<P>好久不说话,看到飘飘的帖子,出来冒个泡。</P><P>2年了,曼乔的打法可以说已经成型,虽然贝隆要走,皮萨罗也不知去留,但好歹调整只是部分的</P><P>而卡配罗,则不知要带来多大的变动</P><P>况且我还记得当年他在罗马是痛骂尤文的样子,但一转眼又帮尤文拿了两个冠军</P><P>他的冠军数量确实是令人艳羡,但是总之,我不希望他来</P><P>就如同我不希望莫吉来一样。</P>
cn的nc真是越来越多了。

(U11)Pulcini

inter近卫军

CNB
<P>讨厌卡配罗就像讨厌墨迹一样,那厮前段时间居然还说出要墨迹一起来国米的笑话。</P><P>支持曼乔</P>
A man is only  good as what he loves.

(U10)Pulcini

世界第一

CNB
<P>尤文的假球案是我们少的了两个应得的联赛冠军,</P><P>作为国米球迷,我们要坚决抗议.卡佩罗也有责任.</P>
树不要皮,必死无疑。 人不要脸,天下无敌。 只要有国米的神奇,尤文AC就是傻B

(U12)Esordienti

此号已删

CNB
<P>dyguomi兄:我的意见是你别在这扯什么人品问题了。我算是长大见识了,你还不服气。我只听说过古往今来论人品都是先讲大德大义,再论个人私德。古人从来都是说天地国亲师,可现在都成什么了?天地国都不顾的人,也能妄论人品?狂晕之中~~~~~~</P>
<P>按这个理论:郭嘉是个王八蛋,秦烩汪精卫人品就大大的好。也算是古今一大奇谈。古代有贤德的君主取材叫“大德在先,小德兼顾”,必要时间是“大德为主,小德不顾”,可现在是小德是德,大德无关人品。</P>
<P>我觉得有学问的人就是不一样,讲的道理硬是不同。前几天网上看到北大教授说孔子不如女影星,这里看到汪精卫人品好。</P>
<P>今天早上起晚了,没注意到太阳是从哪边升起的,dyguomi兄,明天替俺留意一下。我怀疑地球末日要到了。。。。</P>

我是一个国际米兰的球迷,但我只愿和AC米兰的球迷交流。

CNB
从历史来看,卡佩罗走后也不全是废墟吧.皇马不就在他走后拿了冠军杯吗?罗马成绩也还可以,而且还培养了一些很有前途的青年球员.

CNB
<P>劝兄弟别争了,人生观不同,争不出个花样来</P><P>个人很讨厌卡,但觉得zisong说的有道理,人是复杂的。</P>
================================
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽
================================

CNB
<P>倒卡派!~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
per me c'è solo l'Inter

CNB
<B>以下是引用<I>冷雪飘</I>在2006-5-13 10:46:38的发言。
             在国际米兰因为“里皮式豪赌”,而让曾经买进罗纳尔多、维耶里的财大气粗的球队数年来徘徊于低谷不得不去以签免费球员为生,在万里之外的中国因为“世界杯豪赌”,而让13亿大国的足球彻底的陷于冰点,我想说,卡佩罗一旦无法成功的身后,将是毁灭,将是废墟,将是莫拉蒂心灰意冷、球队丧失斗志、黑洞之名无法摆脱、无冠岁月被无限拉长、再没有教练可以让大家梦淫的末日!

eme ma

几天没时间上网,好贴子太多,看得我眼花缭乱,挑一篇偶像的贴子来回复,简单地阐述一下自己的观点.这些天,时间对我来说就像金子一样宝贵.
飘的贴子总是充满着爱憎分明的性格,浪漫处奔流着无尽的激情,很是喜欢.无论观点是否让人信服,至少他的言语能勾起人嚷嚷几下的冲动.

一直以来,飘都是曼奇尼同志最坚定的支持者,而我与zisong的观点更靠近,无论看好谁当教练,其实都无关紧要,咱们说到底终究是毫无影响力的角色,球迷的好处就是你可以畅所欲言,却无需担心你的论调是否会带来什么难以想象的后果.

对于曼奇尼或是卡佩罗来说,他们的发言更值得大家商榷,一个人的性格,能力和品德,可以从他们在面对现实的表现来判断.

我首先摆明自己的观点,我并不看好曼奇尼,完全是源于2年内他表现出来的能力,对于卡佩罗,我不想说能力的问题,就是厌恶,非常的厌恶,这对很多支持卡佩罗的球迷来说完全不达嘎,但我就是这样的人,就像选择国际米兰一样,朴素的情感总是占据主导,爱憎分明是我做人的特点.有人会说我搞不清楚状况,把一场娱乐的游戏弄的像正邪决斗一样.为了生存,人需要妥协,如果俱乐部真的选择卡佩罗,完全可以理解,可对于将情感看得比冠军更加重要的理想主义球迷来说,首先是方式,然后才是结果.

回到飘的贴子说些具体的东西.

"卡佩罗来,势必的代价是两个字:豪赌。我所讨厌的,就是这两个字所可能带来的另一种结果:毁灭".

其实飘一直在说明一个观点,卡佩罗与豪赌,并将之与曾经的里皮对比.只不过选择里皮的失败只是导致了球迷更加浮躁的心态,而一旦选择卡佩罗,却是没有退路的最后一搏.因为十多年的等待已经把球迷和俱乐部的浮躁烧到了沸点,"卡佩罗一旦无法成功的身后,将是毁灭,将是废墟,将是莫拉蒂心灰意冷、球队丧失斗志、黑洞之名无法摆脱、无冠岁月被无限拉长、再没有教练可以让大家梦淫的末日!"这些是我从此贴中推测出来的飘的观点.

从臆想的结果来推断,是一种带有先知的意思,从这个角度而言,飘的观点似乎立角不稳.如果与飘一贯坚持的保曼联系起来,像我这种对小曼同志存在很大质疑的球迷会产生一种不好的观点"与其凌迟处死,还不如一刀咯屁".

其实小曼同志入主的时候,媒体也在鼓吹这是莫拉蒂最后的赌博,结果呢?豪赌的心理还在继续.球迷包括最忠诚的莫拉蒂在内,都是带着神经质的不可理喻.在别人以为我们无法继续坚持的时候,相反,我们意志更加坚定.换卡佩罗,也许说得上豪赌,但决不是最后的赌博,

如果你觉得我在竭力呼唤卡佩罗,那就大错特错.卡佩罗,让我吐把口水先.

从罗马时期的义愤填膺到尤文时期的沉默是金,已经深刻勾画出卡佩罗猥琐势利的性格,成功需要放弃一些原则,我没有疑义,但像卡佩罗这种根本就没有原则和坚持的人来说,他的到来首先就已经玷污了内拉祖里的执着,而原则和坚持才是我们唯一可以自豪的地方.

记得本赛季尤文风光无限的时候,卡佩罗就曾经叽叽歪歪的嘲讽,一副小人得志的模样.现在无论是国际米兰来拯救他,还是他拯救国际米兰,在我看来都没有必要,国际米兰从来也永远不需要这种为利是图的小人.

卡佩罗是个神话?从他为了所谓的冠军,毫不羞耻地投入老妇人的怀抱就可以清楚地得出结论,"卡佩罗的神话"更是句鬼话.

同样是夸大,但前不久曼奇尼"很难有比我更优秀的教练"的言论让我依稀对他多了几份信心.情歌球场后的失败让人对曼奇尼的信任极度跌落,曼奇尼对于去留失态的言论和不知所谓的变阵则让信任跌落谷底.连自己都没有信心又如何去换来别人的支持?曼奇尼忽然狂妄的言论虽然因于尤文的东窗事发,但他信心的回归至关重要,至少给了球迷些许安慰.

如果非要我说出一个支持曼奇尼的理由,"只有卡佩罗才能救国米"肯定是位居首位.

CNB

10 楼的兄弟 ,针对你所说的
“看卡配罗在罗马 卡萨咯不闹 在38 皮耶罗安心当替补
我坚信他可以解决国米更衣室的问题.

我觉得不然,皮耶罗安心当替补了么 ,不是上周刚刚开车走人了么; 在罗马与卡萨诺没有矛盾,但是与其他球员矛盾也少不到哪里去。

我感觉他那种管理方式,来到国米只会让矛盾更激化 。

Prima Squadra

Maksim的琴童

CNB
<P>我不从战术方面分析谁好谁坏,这样做的意义不大,毕竟我们都是局外人。我只是想说说我个人的喜好。</P><P>讨厌卡配罗。</P><P>如果是当初在罗马的那个卡配罗,我想我还是欢迎的,因为,那时的他代表的是一种反抗。可是,我怎么也不会想到,人心会变得那么快,他一声不吭就转投尤文,还带走了埃默森,看看那年的罗马被他害得有多惨吧。</P><P>作为一种有语言、有文字的高等动物,人怎么能那么容易就食言呢。而且,如果他只是一个普通人也就算了,毕竟,没有多少人会去在意一个普通人的话,即使你奔走呼号、大声疾呼,换来的回头率也不会高。可是,他是一个高光的大众人物,即使他可以不为私底下的话负责,也要为面对群众说出的话负责。不是要求他是一个圣人,但是,在其位谋其政,你在什么样的位置,就应该说什么样的话,做什么样的事,毕竟,全世界都在看着你呢。当着全世界的人出尔反尔,也许,你可以理解,他可以原谅,但是,我想说的只有——你走开,你不配!</P><P>我喜欢曼乔。</P><P>从他在拉齐奥开始,我就喜欢他,他可以把那么惨淡的拉齐奥调教出彩。那时,我就在想,他要是能来国米多好啊,结果,他真的就来了。两年,两个意大利杯,一个意大利超级杯,联赛前四,冠军杯前八,他的执教成绩和他的很多做法让他饱受非议。但是,我还是喜欢他,因为他曾经说过:如果我离开国际米兰,我不会再执教其他的意甲球队。这句话现在摆在这里,如果他真的做到了,他永远都是我所尊敬的;如果他没做到,他会和卡配罗一样令我不齿。</P><P>我不保曼不倒曼,只是喜欢他——一个曾经年轻帅气、意气风发、个性十足的教练。作为国米的教练,他犯了很多错误,但是,作为一个教练,他仍是优秀的。</P><P>如果他走,他为国米白头,我送他祝福。</P><P>如果他留,希望他和国米都好。</P>
喜欢克罗地亚,喜欢“左脚可以拉小提琴”的Davor Suker喜欢克罗地亚的Maksim喜欢克罗地亚的普里莫拉茨、鲍罗斯喜欢克罗地亚的克斯特里奇喜欢克罗地亚的柳比西奇、安西奇……热爱克罗地亚的一切+一切……