国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

向“卡佩罗神话”泼冷水(主贴、51、84、148、196楼精华) [复制链接]

Prima Squadra

黑色南十字星

CNB
<B>以下是引用<I>海豚阿德</I>在2006-5-14 18:53:26的发言:</B>

<P>仔细观察下,这个帖子之所以烫的厉害,一半是因为ZISONG这个鸟人在这跟人吵架,又摆出一付自己高人一等的姿态,动不动就放出"谈历史,你远了去了"这种很轻狂的话,至于么,你很专业么,幸亏你不是人大历史系教授,否则你不得飞到天上去看俯瞰人世啊.</P>
<P>针对你说的问题:</P>
<P>1.利益至上是一个看起来正确的观点,但中央都在强调可持续发展,和谐社会,你晓得是为什么?为什么糜烂降过级,帕尔马和拉奇奥破过产,38现在成为众矢之的?就是把冠军看的太重了,什么事情都讲个度.这个绝对错误的前提搁哪都是错的,难道你还能论出个花来,难为你还学历史的,一点都客观.</P>
<P>2.汉奸问题.出卖民族利益的人本身就是汉奸,汪精卫在全民族抗日的情况下,无论从任何角度出发,做出投靠日本的举动,都是天谴人唾的败类,难不成你还要客观一下,为他翻案.太史公为李陵进些许良言,是出于他悲剧性的命运,结合当时的历史处境,而且,李陵是被迫的,他是5000对十万,血战到底,即使是这样,他作为名将之后,大汉的象征,投降也是不对的,失去了气节,属于晚节不保.</P>
<P>拍你从来都是我首当其冲的任务.</P>

丫明显在泄私愤,我就不请你吃饭看你怎么着!

1 利益至上在当今的职业足球圈子里面就是真理,否则莫拉蒂也不用一天到晚追那个联赛冠军了。而且这么说很明显的一个前提就是在游戏范围允许内,如果你非要用无所不用其极来理解那也就是你自己的理解问题,小帕前面已经很好的诠释了这个前提了。隐性前提已经在这句话里面了,你理解不到是你自己的问题!

2 公德和私德是两个方面,我给汪精卫翻什么案了,只不过你在那断章取义而已,如果评价一个人的公德就可以延伸到否定其私德的话,那历史的东西就是一天到晚的评价个人了。历史没有对错,评价李陵不能片面,汪精卫也是如此,其既有前期的肯定也要有后期的否定唾弃,结合当时的环境去谈,但这都只是公德这个方面的,而涉及私人品行那一方面的私德你怎么评价,肯定还是否定还是干脆没资格去说。这就和我们说卡佩罗人品如何如何一样,谁有发言权?

回击你也是我责无旁贷的任务,我不敢说我客观,但我绝对没有任何主观。
....................

CNB
<P>喜欢斗战圣佛的话,的确,曼齐尼太过依仗拉齐奥球员了,尤其是那个Chelsea不要的Veron ,他太不象话了,趁早滚蛋。(有点跑题)</P><P>国米不应在此时此刻换教练。卡佩罗?本人对他没有一点好感。还是留下少帅吧。再给他一年时间,我想是出成绩的时候了。</P><P>祝福国米,祝福曼齐尼。尤文?狗屎,降级去吧。</P>

CNB
<B>以下是引用<I>冷雪飘</I>在2006-5-13 13:15:29的发言:</B>
&gt;

呵呵,兄弟,不要老是捧我,大家都是普通的看球的球迷,只不过我来论坛早一点,一样被人骂成球盲,都一样
我也很喜欢穆里尼奥,他是全世界把颠覆、抗争的这种形象演绎的最经典的人,而且他表面张扬的背后是对球员不停的减压,这一点,确实很让人尊敬。
其他的,关于球队的事,我只是论述自己的想法,大家求同存异吧

楼上有位兄弟,攻击我说我不该把倒曼的球迷都说成相信“卡佩罗=冠军”的傻瓜,我想说明的是:都是国际米兰球迷,不要因为彼此观点不同就分化成两个阵营,倒曼派,挺曼派,论坛上争执,私底下也搞对立……这样挺不好的,我一直相信论坛是百家争鸣的地方,自打我来到论坛,打架一直是喜好,拍过baggio,也被旧人打的说不出话;拍过nomal,也跟zisong天天争辩,但是我一直非常怀念,cner集体攻杀米兰蒂尼的那种团结。
我这篇文章有针对zisong的表面现象,但我想说的是,平时在Q群,我跟zisong们经常聊到深夜,其乐融融,丫还骂我是球盲,不过现在处的也不错。以前转会区的斑竹baggio每天跟我必干一架,打了一年多,大家也还是铁杆的朋友。
说到底,我唯一想说的是,是国米球迷的,都是兄弟;观点不同不要紧,派系就不用分了,求同存异,和平共处

偶作为CNER的忠实份子,而且做为理性的球迷,非常想加入你们的这个群哦,希望飘飘私消告诉我号哈,酒缝知已千杯少,能同你们讨论国米的一切是人生的享受,一定要满足我哦
Everything happens for a reason

CNB
我发现保曼的人确实聪明,避开了最核心的问题--成绩,而去谈什么虚无缥缈的人品论,要么就是个人的喜好论,赤裸裸的说我就是讨厌他怎么着吧!一群自我感觉良好的人,高素质的人、名人、大家、当然人品自然是没问题的了,在这里拼命的贬损一个相隔万里之外,素不相识的人的人品,而其还是理直气壮、不容辩驳的,大有当我者死的气势!确实人家都是大家,一般的普通的球迷识相的拍马屁还来不及呢,随声附和还怕慢了呢,还敢反驳?还敢置疑?君不见个别提出不同意见的也是先拍上一番马屁,再小心的窃窃的表达一下自己观点。大有墨迹和尤文之风呢!不是吗?
莫道人生多坎坷,佳境全在不意中

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

(U14)Giovanissimi

国米频道足球评论员兼记者

CNB
<P>怎么说呢,其实我也没看出来卡佩罗有多么高的水平.</P><P>他所取得的成绩和他手中的球员有太多的关系</P><P>我相信如果曼奇尼拿卡佩罗中的牌可能也会夺冠.</P><P>但我个人感觉曼奇尼的水平确实不能令人信服.</P><P>能有高水平的教练来,我们应该支持!!!!!!!!!!</P><P>比如穆尼尼奥!</P>
 还能拿什么来爱你呢?那道划破梅阿查上空的美妙弧线! Chino,你真的要走吗??????????????

CNB
怎么说呢,其实我也没看出来穆尼尼奥有多么高的水平~~

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

Primavera

散人

CNB
<B>以下是引用<I>tommister</I>在2006-5-14 21:42:20的发言:</B>
我发现保曼的人确实聪明,避开了最核心的问题--成绩,而去谈什么虚无缥缈的人品论,要么就是个人的喜好论,赤裸裸的说我就是讨厌他怎么着吧!一群自我感觉良好的人,高素质的人、名人、大家、当然人品自然是没问题的了,在这里拼命的贬损一个相隔万里之外,素不相识的人的人品,而其还是理直气壮、不容辩驳的,大有当我者死的气势!确实人家都是大家,一般的普通的球迷识相的拍马屁还来不及呢,随声附和还怕慢了呢,还敢反驳?还敢置疑?君不见个别提出不同意见的也是先拍上一番马屁,再小心的窃窃的表达一下自己观点。大有墨迹和尤文之风呢!不是吗?

你真的读懂了主帖的意思?恐怕未必吧
在我看来,飘的核心并非是谈人品问题的吧,否则我大可不必在部分人纠缠人品问题的时候出来调节,让他们别偏题
强烈建议认真看帖,否则误伤总是令人不愉快的,虽然飘飘本人可能毫不在意
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
<B>以下是引用<I>波霸</I>在2006-5-14 22:41:09的发言:</B>

冷的文章都是华而不实,感性大于理性的文章,实在难以恭维,
恐怕有人要锁我的id了》》》《〈

抛开观点,飘飘的文章还是很漂亮的,也不能说是华而不实。文采很好,很有感情,不过也非常具有煽动性,呵呵。