国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

向“卡佩罗神话”泼冷水(主贴、51、84、148、196楼精华) [复制链接]

Primavera

散人

CNB
<B>以下是引用<I>波霸</I>在2006-5-14 22:41:09的发言:</B>

顶下这位
对楼主的问题剖析到位,冷的文章都是华而不实,感性大于理性的文章,实在难以恭维,
恐怕有人要锁我的id了》》》《〈

汗!“对楼主的文章剖析到位”?
真怀疑你们看不看帖啊,前边我已经说明了,飘飘这篇帖子可真不是谈人品的啊
至于飘的文章是否华而不实,个人有个人见解,不多言
不过就这篇来说,里面的很多分析并非只是感性吧
建议可以认真看看再说
至于说封ID,我只能不厚道的说声:你太小人之心了
把CN24号说成黑社会了?
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
<P>国米的球迷真是可爱!!(我也是哦)</P><P>一个前锋成功的标志无疑是金靴!当然这里面也有很多的因数,可是这就是唯一的标准。</P><P>一个教练成功的标志无疑是锦标!当然这里面有更多的因数,可是这是唯一的标准。难道不是吗?</P><P>在我看来曼和卡拥有一样的资源,(除了卡萨罗老莫没买)队员都是自己亲点的心腹,而且国米的班底和底蕴是JV不能比的。(老当力壮的队长,一群年轻气盛的人才)2年后,我们依然2手空空,连人才都慢慢平庸了。这难道也是人品问题。</P><P>如果看一个人不看他的才华,只看人品,是不是也太片面了。我们是俱乐部,我们要学会利益化,竟然卡比曼在业务上更强,为什么不能用?最起码也能打击对手JV吧。所以从利益上考虑应该请他来!</P><P>不要说什么豪赌,你说的不腻,我看都看腻了。请小曼在球队建设上才是真正的赌,大家仔细研究过曼带来的队员没?他带队这2年,平庸化的球员比出彩的球员要多。为什么呢?除了小砍和斯坦,他的亲信我们能用几年?我们是俱乐部不是养老院,不是吗?他是真的水平不行,你给他一手牌,他能打的非常好,给他一手好牌,他便不知道怎么出好了。这就是差距,不是吗?这是从整个赛纪来讲。而且他不重用队员很差吗?我看都是人才。</P><P>他在战术上固执的有些离谱。每个教练都有自己的战术打法,自己的计战术思想。但是这并不意味着一层不变,变着通。因为环境变了嘛。成功的教练都是在一个框架下,根据自己球员的特点进行战术上的微调,使资源最大化。同样的451,穆里尼奥在波尔图和切尔西的就不一样,因为现在他手下都是一流球员,资源优化了,战术就要跟着优化,就像生产关系不能制约生产力发展一样,你适应不了,就会被淘汰。同样他也带来了几名心腹到切尔西,但是融入的很好啊。卡配罗不也一样吗?而且JV的替补和国米比,根本就差个档次。联赛是个长期的循环赛,从全局讲,国米上最强的队。看看AC和JV的替补阵容,我们凭什么是第三?我们其实和巴萨是一个档次的球队,我不是妄自菲薄。除了没有小罗,我们都有。别忘了我们的预备队。其实今天的国米的球员是历届最平衡,最有实力的一批了,这批队员加上预备队打好的话很可能开创一个时代。</P><P>我对国米一直都有信心,对曼真的没什么信心了,因为从他的带队理念我看不到远处的希望。</P><P>同样卡配罗就算为我们带来了冠军,他也不适合为国米开创时代,他是个短期的黄金教练。我本来非常看好小曼的,可是他的做法太功利了。如果他能沉住气好好培养和利用国米的资源我们也不至于靠买过气球星来救命吧!!!</P>

CNB
<P>同样卡配罗就算为我们带来了冠军,他也不适合为国米开创时代,他是个短期的黄金教练。我本来非常看好小曼的,可是他的做法太功利了。如果他能沉住气好好培养和利用国米的资源我们也不至于靠买过气球星来救命吧!!!</P><P>这两句说的好像很清楚,其实太糊涂,不是曼奇尼功利,而是俱乐部的环境根本不给你培养和利用资源的时间,现在的国米,要的就是结果,所以要说卡佩罗还真符合国际米兰目前的行为准则,急药救命。可是曼奇尼不是急药。</P>
灵魂独立乃灵感之源

CNB
<B>以下是引用<I>忧郁蓝深沉黑</I>在2006-5-13 13:46:41的发言:</B>
我提个建议,如果曼奇尼留任,那么倒曼的去死,如果卡佩罗入主,挺曼的自杀!

说什么风凉话,关点肯定会有分歧,如果你看不下去离开CN,祝你一路走好,如果留下,做好内拉祖里,不防多多向子巾妹妹学习学习!!

CNB
<B>以下是引用<I>zisong</I>在2006-5-13 21:24:32的发言:</B>

利益决定一切,如果你认为这话是错的那也不用继续讨论什么了。

如果要讨论卡佩罗的人品适合国际米兰与否,这个坛子里面都没有人有资格。

如果卡是小人那为什么莫拉蒂还想要他,记住,人以群分!!!
或许这么说极端了些,但确实讨论一个人的人品然后决定一切根本不合适,更别说连资格都没有的人了!!!

我真想把你一砖拍死,如果看注利益的话你就去尤文吧,不送!如果老卡真的来了国米,国米真的像尤文一样夺了冠,是你想要的结果吗?论坛里会有不少你飘飘和NOMAL一样的沉默吧?为什么没见过老卡就不能说他人品不好呢?谁见过老爹?为什么我们都在说他的好呢?如果这一点你也有意见的话,也不要说出来,那样对你拍砖的就不是我一个了!这个论坛是用来自由发言的吧?为什么要厄杀我们的言论权?如果没去过梅阿查就没权力说的话,我们的论坛还是关了吧,那是你想看到的吗?
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]

CNB
<P>本来我也觉得卡佩罗不错,可出了这件事之后还是缓缓吧!</P><P>当然别跟我提到里皮那个畜生,花了上亿元都买来的是些什么垃圾!</P>

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<P>让我怎么说呢?对于卡佩罗,至少在以前我是期待的,但对于现在的尤文,我已经不觉得那是足球,那在我看来已是一种病态的搏击。至少我还对国米的技术流打法而倍感欣慰,但曼乔更应该学会变通一点,在这个功利的社会,漂亮不代表冠军,也许有人说我势利,那么请问有哪个球迷不希望自己的球队夺冠呢?在遇到某些球队的时候,我们的腰更应该硬一些,至少这才有点男人的味道,霸气的味道。</P><P>换不换帅,在与我,也已经麻木了。就这么睁着眼看着这些闹剧的上演罢了,静静的等着我厌烦的那一天。</P>
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

CNB
<P>如果只是换教练,大家都不会争论什么.......</P><P>如果教练是卡佩罗,只有国米的球迷会这么激烈和标新立异!</P><P>人家尤文请卡佩罗来不也乐呵呵的么?一定要以贬低卡佩罗来抬高自己"独特"的见解么?</P><P>卡佩罗来了国米确实不一定100%拿冠军,可也绝不能称为豪赌! 难道今年的罗马可称为废墟?</P><P>当年的黄马在卡佩罗走后的防守经验简直推动了整个西甲......</P><P>按照楼主的逻辑,卡佩罗走后就是废墟?那么如果卡佩罗来国米,那么尤文将剩下废墟,毁掉尤文不</P><P>正是大家所愿?</P>

CNB
<B>以下是引用<I>海豚阿德</I>在2006-5-14 18:53:26的发言:</B>

<P>仔细观察下,这个帖子之所以烫的厉害,一半是因为ZISONG这个鸟人在这跟人吵架,又摆出一付自己高人一等的姿态,动不动就放出"谈历史,你远了去了"这种很轻狂的话,至于么,你很专业么,幸亏你不是人大历史系教授,否则你不得飞到天上去看俯瞰人世啊.</P>
<P>针对你说的问题:</P>
<P>1.利益至上是一个看起来正确的观点,但中央都在强调可持续发展,和谐社会,你晓得是为什么?为什么糜烂降过级,帕尔马和拉奇奥破过产,38现在成为众矢之的?就是把冠军看的太重了,什么事情都讲个度.这个绝对错误的前提搁哪都是错的,难道你还能论出个花来,难为你还学历史的,一点都客观.</P>
<P>2.汉奸问题.出卖民族利益的人本身就是汉奸,汪精卫在全民族抗日的情况下,无论从任何角度出发,做出投靠日本的举动,都是天谴人唾的败类,难不成你还要客观一下,为他翻案.太史公为李陵进些许良言,是出于他悲剧性的命运,结合当时的历史处境,而且,李陵是被迫的,他是5000对十万,血战到底,即使是这样,他作为名将之后,大汉的象征,投降也是不对的,失去了气节,属于晚节不保.</P>
<P>拍你从来都是我首当其冲的任务.</P>

强烈支持这位仁兄,和你拜把子的心都有了,这两天有事出差没上CN,要是我先上了,肯定会在第一时间拍ZISONG,真想一砖拍死他,不行的话干脆哪天约场球赛,看看我们的历史教授到底是如何的了得,强烈支持飘飘、nomal的关点!

CNB
<P>终于把此篇全部看完了,砖了拍了好几块!</P><P>强烈支持飘飘,nomal,如果老卡为了,我会和你们一起沉默,沉默呵,沉默呵,不在沉默中爆发就在沉默中灭亡!</P>