国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]记忆的碎片 [复制链接]

CNB
楼主
              转眼间,已经是高2了,足球好象离我越来越远了,总以为足球只是我的消遣方式,因为我的技术越来越差,以前别人说我是C。罗纳尔多,现在我已经成了只能在板凳过日子的小乞丐。。。。。。                          曾经的那个她也渐渐疏远我了,不知道是什么原因,还好,上帝并没有完全放弃我,还给我留下了一个空空的躯壳。                高1的时候和她形影不离,放学一起回家,下课便一起玩耍,那时我曾经梦寐以求的初恋,干涩的初恋。    在球场上花哨的过人,是我向她表现爱意的资本,,现在。。。。。。。。。。。。。。。。。                说真的 我真的舍不得,真的/。。。。。。。。。                     我喜欢西城的歌,那是因为她跟我一起度过那伤心的高1/。。。。。。。。                     An empty street An empty house
A hole inside heart
I'm all alone and the rooms
Are getting smaller
I wonder how I wonder why
I wonder where they are

The songs we sang together伴着熟悉的旋律,我有想起了高1的上学期,美好的回忆。高1的你,可爱,迷人,坐在后面的你不时散发出醉人的笑声,声音化作甘露,滋润我的心田。。。。。。。很久以来,我都不曾向前看,我的一切都停留在过去的某一扇窗内——窗内一偶充满你的阳光。你是一则躺成一页回忆的诗,不是密密麻麻的文字,是一 写耐人寻味的人生标点符号。  
      。。。。很久以后,我对回忆依然依依不舍,因为失去的,都在那些泛黄风化过的过往中。
       猪,还记得吗?
以前6班的桐经常写情书给你,而每次都是我拿给你的,起初你眉开眼笑,但是以后你却愁眉苦脸,我总是安慰你,你说我最了解你   
     我第一次对你笑,笑得那么甜。。。。  
         每次我和你一起回家,我们彼此沉默。我喜欢你,但又不敢表白,也许这就是青春的羞涩吧!! 虽酸,但不酸得痛。 我一直注视着你,我的生命之钟为你停留在3点钟方向--L-LOVE。  
       情人节那天,你 是我的女朋友, 七天之后,你说要分手,因为你怕高考考不好,我的喜悦转眼成了眼泪。。。。  
           星期4我牵着你的手,感觉不到温暖,是冰冰冷冷的水气,是一些不曾干固的眼泪。。。。
         一夜过去,又过了一夜。。
    过了此刻,未来难以琢磨,你的一笑一瞢常存在我的心中
              伴我长长久久,现在,我希望你能记得我,不管任何形式--希望你不要背弃我。。。。。                                                   

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
纵使我再怎麼对人挖心掏肺,到头来,终究还是落得那般孤寂无助的下场……

CNB
沙发
<P>我好象回到过去,那时候我们还很好,她总是说我像欧阳峰,我很不喜欢这个名字,可是现在还有人会这样叫我吗?</P>
你到底是让我打他还是打他妈啊,你搞得我好烦啊!

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

地板

盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

年轻时候的感情总是那么纯美。。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

情深缘浅

CNB
呵呵  高中时候的恋爱总是那么的让人怀念
情深缘浅!!!

CNB
<P>呵呵,也有人喜欢WESTLIFE啊?</P>
纵使我再怎麼对人挖心掏肺,到头来,终究还是落得那般孤寂无助的下场……

CNB

CNB
<P>又看了一遍。我想说的是,过去了,就真的再也回不去了</P>
你到底是让我打他还是打他妈啊,你搞得我好烦啊!

(U16)Allievi

RAUL的戒指

CNB
这个可爱的DD让我想起了我在CN疯狂灌水的日子,有幽忧,有他。。。
这一年,劳尔,我不能陪在你身边。星空,弥漫着我对你的思念。因为你在我心里,我可以随时感觉你。我要我幸福!

Prima Squadra

go go go

CNB
<P>回忆初恋中,</P><P>以前我和她也喜欢WESTLIFE,不过是喜欢SEASON IN THE SUN</P>
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面