国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nomal

[公告]意大利足球风暴对INTER的影响(3、4、5、9楼推荐) [复制链接]

(U14)Giovanissimi

冰之源是好人^_^

CNB
<P>没什么影响!</P><P>如果我们的对手少了也会觉得比赛没什么意思了!</P>
我还是我^_^

(U10)Pulcini

蓝黑圣斗士之现象级

CNB
意甲真黑啊!不过天总会亮,时间也是一样的,只是人们觉的难敖罢了
永恒的INTER!永远的豪门!我为国际米兰而骄傲!我为我是国际米兰的球迷而自豪!米兰国际----一生有你!!!耶!

CNB
<P>我想起了一句话,“做的出色就一定不是好人”!!!</P>
萨穆埃尔:对我来说最重要的是不让任何人破国际米兰的门! 蓝色 黑色,我是战士. 私人空间,欢迎做客

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
<B>以下是引用<I>cdy517</I>在2006-5-14 14:40:26的发言:</B>

<P>即使两家都降级,我们天下无敌又能怎样</P>
<P>重要的是能够清理出一个良好的环境,这无论对国际米兰或是对意大利足球都是好事</P>

<P>     说的好,国米好多球迷现在好像越来越喜欢YY了,不管电话门事件最后会怎样,国米都不会得到冠军,因为AV不会降级(38确实有可能).</P>
<P>     再说一下:已国米本身来说,即使38,AV都降级了,国米近期也不能无敌于天下.17年拿不到意甲冠军与38,AV卑鄙分不开,但国米自己的问题也不能逃避吧,这17年国米在欧洲赛场又怎样呢?</P>
<P>    别卷进电话门就行了,不要浪费精力去打击敌人了,先把自己的问题解决了再说.</P>
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB

VIP会员

<P>丑陋总应该揭发出来</P><P>接下来会发生什么?</P><P>等等看吧。</P>

(U17)Allievi

国际米兰赞助商

CNB
<P>凭良心说,</P><P>这个帖子是我到这里两年所看到的最好的一个。</P><P>我花了近一个小时才把他仔细全看完。</P><P>真是好贴啊——————————好贴</P>
冠军决非随手可得,但也不是遥不可及;身穿蓝黑战衣的人,必须顽强不屈,努力不懈。

(U17)Allievi

国际米兰赞助商

CNB
<P>发文一篇,以示称颂。。。。</P>
冠军决非随手可得,但也不是遥不可及;身穿蓝黑战衣的人,必须顽强不屈,努力不懈。

CNB
<P>预测:</P><P>38俱乐部领导坐牢替罪。</P><P>38和AC平安无事,明年继续拿冠军。</P>