国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 乔乔

[分享][推荐]曾经的旋律 [复制链接]

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
<P>呵呵</P><P>谢了  欣赏去了</P>[em40]

Primavera

CN网络协管员

CNB
呵呵       最近 刚买了教父的压缩碟   效果不好 郁闷中……
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

(U17)Allievi

超级潜艇浮出水面

CNB
<P>哈哈,刚刚从第一首听到最后一首,第一首都很好听,还要特别感谢楼主,让我们可以直接点击下载。真是太方便了。我下了好几首呢。而且我这里听这些歌都非常快。</P><P>谢谢,谢谢嗷!!!!!!!!!</P>
没个性,没签名,就没个性,就没签名,怎么的?看什么看,再看就把你喝掉!

(U16)Allievi

晓の朱雀

CNB
邦乔维的歌不错  有没有人喜欢老鹰乐队的
无言的爱,我偏不敢说,说一句,想跟你一起

未来的神

CNB
<P>哈哈 乔乔也喜欢摇滚阿 ~~~~</P><P>除了sting的没有听过   涅磐的所有专辑都有~~~百听不厌~ </P><P>强烈推荐枪花和绿洲的~~~</P><P>尼克班的算是很晚的一个乐队了。。。个别的歌曲还是比较喜欢的~   </P><P>老鹰的california hotel是经典的~</P><P>queen 披头式 和 ac dc就不用提了~~~ 老经典</P><P>另外推荐下Jet 号称新生代摇滚。。。。。还有green day~  switch foot ~  simple plan~red hot chill peppers, metallica, skid row等都是比较好的乐队</P><P>还有其他一些不是摇滚乐队的  例如50cent,  blace eyed peas, gorillaz,maroon 5, matchbox twenty, 都是很不错的乐队~~~~~~~~~~~`</P><P>大家有空的话搜索下  不过应该不会很多的 所以看到市场上有卖盗版的 应该不会后悔的~~~</P>
慢慢地,来吧。。。

(U16)Allievi

晓の朱雀

CNB
小晨听过&lt;&lt;desprado&gt;&gt;没啊?
无言的爱,我偏不敢说,说一句,想跟你一起

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
这都是些啥啊,摇滚啊?哎呀妈呀,咋这么多呀,老晨,难得看到你跟帖写这么多东西啊。
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

(U12)Esordienti

埋头苦干~

CNB
..........对QUEEN有种说不出的感觉,I wad born to love you!!!!!!!!
为了钱狂发贴~~ 抗议各位大佬,不给小弟一点CNB。。。

(U13)Esordienti

丫头的发言人

CNB
QUEEN过马路的海报好有名啊!
迎着风,迎向远方的天空, 路上也有艰难,也有解脱,都走得从容。生命有了你,我已经无所求,将我的心放在你手中,与你到永久......

未来的神

CNB
<P>eagle</P><P>他的听得不是很多哈~ </P>
慢慢地,来吧。。。