国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 歌哭于斯

我要对“频送秋波”致以冷笑 [复制链接]

(U10)Pulcini

WanderingStar

CNB
<P>支持楼主,不要卡配罗</P>
La in mezzo al campo C’e un nuovo campione Un tiro che parte da questa canzone Forza non mollare mai!!! AMALA!

(U14)Giovanissimi

巴乔的追随者

CNB
<P>呵呵,有些人就是有点搞笑,人家是斑竹就不能发表意见了?发表意见就是添乱了?</P><P>你不爱看倒卡的帖子完全可以不看,又没有人强迫你看,免得你看了后不爽一肚子气,伤了身体可不好。</P>
爱过以后应该无怨无悔,怎能怪那命定的缘 从此留下我忧郁的影子,影子孤独伸延

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>dyguomi</I>在2006-5-14 16:58:33的发言:</B>

<P>呵呵,有些人就是有点搞笑,人家是斑竹就不能发表意见了?发表意见就是添乱了?</P>
<P>你不爱看倒卡的帖子完全可以不看,又没有人强迫你看,免得你看了后不爽一肚子气,伤了身体可不好。</P>

添乱到是其次,整一下莫须有的东西在这里来只会又一次的引起争论,懂不?况且这样的帖子这几天太多了,他应该明白有没有发的必要!
呵呵!我不生气,我现在就是看热闹,看38,av的热闹,看很多很多的热闹!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-5-14 17:05:48的发言:</B>
&gt;

添乱到是其次,整一下莫须有的东西在这里来只会又一次的引起争论,懂不?况且这样的帖子这几天太多了,他应该明白有没有发的必要!
呵呵!我不生气,我现在就是看热闹,看38,av的热闹,看很多很多的热闹!

<P>楼主朋友系统整理思路发贴表述观点是我们始终提倡和鼓励的~</P>
<P>兄弟若对楼主兄弟文章的论点有不解之处,可进行相应的回贴讨论~其余的问题可发给斑竹处理~谢谢理解和支持~</P>
http://weibo.com/52110108

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

啥也不说了,等待,等待!说多了,伤自家兄弟的和气!!!!!!看看老卡这所谓的秋波最后有没有结果!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

CNB
<P>我希望楼主回答我一个问题:如果卡帅或者肥罗真来了国米,那你到底是冷笑和鄙视,还是支持和尊重呢??</P>

(U12)Esordienti

梅阿查的小草

CNB
<B>以下是引用<I>厉娜</I>在2006-5-14 16:12:56的发言:</B>
&gt;

前两个顶下,最后个一定会来

你敢断定他会来吗?来了要是没有成绩也滚蛋!
患得患失

CNB
<B>以下是引用<I>厉娜</I>在2006-5-14 16:12:56的发言:</B>
&gt;

前两个顶下,最后个一定会来

最后一个顶一下``前两个不顶
per me c'è solo l'Inter

Prima Squadra

国米一獒犬

CNB
<B>以下是引用<I>peakleef</I>在2006-5-14 18:22:49的发言:</B>

<P>我希望楼主回答我一个问题:如果卡帅或者肥罗真来了国米,那你到底是冷笑和鄙视,还是支持和尊重呢??</P>

<P>我明白你的意思,不外乎是针对“我对莫吉、卡佩罗、肥罗这些伪君子、真小人、叛徒向来是报以冷笑及鄙视,因为其它任何字眼他们都不配。而对于我们自己的球员和教练,我唯一能做的就是支持和尊重。”而言,所谓的以子之矛攻子之盾。</P>
<P>其实这两个问题我以前在贴子中已表明过,不妨再说一次。如果肥罗来了,我会选择暂时离开;如果卡佩罗来了,我会很失望。</P>
<P>既已离开,也就不会再有冷笑、鄙视、支持或尊重之说了。那么我就说说卡佩罗。</P>
<P>如果他来了国米(从现在看,完全有可能),那么,对于球队的教练,我想我应该做的是支持和尊重,但这并不妨碍我对他人品的鄙视,正如我仍然喜爱N年前的库珀一样。</P>
<P>我爱看武侠,也记得一句话:为国为民,侠之大者。侠有大小之分,德也有大小之别。也许,在这个物欲横流、有奶就是娘的社会里讲这些在某些人看来无异于放屁。但,有些品质总得恪守吧,有些道德总得传承吧,不能因为自己的一己之私而否定事实吧。</P>
<P>所以,即使阁下对我的回答不满意,或者可以说我前后矛盾,食言而肥,我还是信守自己的沉诺不变。</P>
半醉半醒之间,再忍笑眼千千,就让我像云中飘雪,用冰清轻轻吻人脸,带出一波一浪的缠绵。

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

一切以俱乐部为重,,,哪怕不想看见的都发生了,,,还是继续支持INTER,,,起码她没有丑恶。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。