国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nomal

【05/06赛季总结】之一言难尽 [复制链接]

CNB
早就听说传说中滴nomal的长篇总结惊天地,泣鬼神
今天见识到了,因为还没看完,就不多说了,先顶一个

CNB
总算又看到更新了,对防守的分析和我的观点一致,我一直认为M本赛季对阵地防守的调教相当到位,郁闷的是,在面对对手的快速反击时,往往以上抢的后卫在20-30米的区域内将其放倒为结束,而定位球防守确实是我们的死穴,这也是我们频频丢定位球的原因
算了

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
nomal啥时候更新到alice sports的数据啊?
等着用呢
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

Allenatore

实事求是

CNB
<B>以下是引用<I>Pasqualer</I>在2006-5-15 11:42:06的发言:</B>
是不是和往年一样,找出错误有奖?

这次米奖了,我肯定会出错
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

Allenatore

实事求是

CNB
<B>以下是引用<I>子蓝</I>在2006-5-21 21:33:00的发言:</B>

<P>不管上面三位怎么说</P>
<P>我认为nomal兄总结的很好,看了深受启发。</P>
<P>就一场比赛的表现来讲某个球员或者教练,确实有点管中窥豹以偏概全了</P>
<P>反应到我们球迷身上就是一种过于偏激的言行,甚至在帖子里,qq群里互骂</P>
<P>说某某某狗屎,某某球员又是教练的前辈之类的话。</P>
<P>如果整个赛季串起来看,则各个阶段的种种反常似乎是有迹可循了。</P>
<P>先前球队的一些莫名其妙西里糊涂的失利也看的更加的清楚。</P>
<P>总的来说,比较赞同以下观点:</P>
<P>1、赛季初的备战,皮萨罗和索拉里没有迅速溶入全队体系,阿德、小马没能与全队太多的合练</P>
<P>2、赛季初队长受伤的3个月,3场关键比赛的失利导致我们一致处于比较被动的追赶状态,球员、教练乃至高层的心态上出现问题</P>
<P>     以及整个赛季总是不断有主力球员的缺阵,而曼其尼在选择替补球员的时候又总是出现这样那样的偏差</P>
<P>3、煤体无休止的炒作,以及幕后黑手的操纵比赛、裁判问题等等。包括阿德的状态、阿德的几次事件、更衣室问题、买卖球员甚至更换教练的问题,此时高层的无作为态度(我认为高层不是不想作为,而是连他们   自己都在飘忽不定)损害了教练的 威信、球队的团结、拼搏精神。</P>
<P>4、曼其尼的能力是应该得到肯定的,从砍比与贝隆位置的微调,以至于后期的几次变阵。但他确实不够成熟,关键场次屡屡掉链子,关键场次的用人、替补球员的使用、几次有争议的换人,都能看出他不够成熟不够老练。</P>

<P>呵呵,其实这些客观的东西多,主观的东西少.关键就在于哪个是主要矛盾?</P>

Allenatore

实事求是

CNB
<B>以下是引用<I>cdy517</I>在2006-5-30 12:47:25的发言:</B>
总算又看到更新了,对防守的分析和我的观点一致,我一直认为M本赛季对阵地防守的调教相当到位,郁闷的是,在面对对手的快速反击时,往往以上抢的后卫在20-30米的区域内将其放倒为结束,而定位球防守确实是我们的死穴,这也是我们频频丢定位球的原因

定位球的问题实在难于收集了,希望哪位兄弟能完成这个分析工作.

Allenatore

实事求是

CNB
<B>以下是引用<I>perfector</I>在2006-5-31 12:47:32的发言:</B>
nomal啥时候更新到alice sports的数据啊?
等着用呢

呵呵,等我搞完这个帖子才开始的.

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
<P>这个赛季打的不错  只是前锋的AD和中场的V14都没有正常的发挥</P><P>他们是我们队里面最关键的两个人  要都是发挥好的话 我想我们的成绩还会更好点</P><P>还有一点很重要的是  曼乔的临场应变能力也需要提高 毕竟他很有可能要再呆上一年 </P>
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
<P>楼主,对你是两个字,佩服!!!</P><P>从心里佩服,写这样的巨作,需要的时间,精力,文采........我是望尘莫及</P>
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
<P>楼主竟然占了10楼。。。。。。。。。。</P><P>唉,都是球迷,差距怎么就这么大呢!!!!!!</P><P>
</P><P>楼主,我把你的文章收藏了!!!</P>
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10