国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 玛西莫

[转帖]扬子体育报:尤文越无耻 国米越悲情 [复制链接]

CNB
<P>一切都是报应啊!贝秃子满口喷粪,下台了活该!!罩不住媒体,报纸,司法了。绝对相信神圣同盟一样黑,垃圾,政治足球没个好!av垃圾们现在不叫嚣神圣同盟了呢?贝秃子还喊还我冠军!你去死吧!要还冠军,你的还多少?蓝黑兄弟姐妹们咱们看到一点曙光了!一起忍受的痛苦终于要熬到头了!莫拉蒂我们得精神领袖万岁!莫拉蒂好样的!和他们斗争到底!全世界蓝黑球迷支持老爹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>[em02][em02][em02][em02]

(U12)Esordienti

国米凉粉

CNB
<P>算了,我估计会不了了之的~~~</P>
心随罗尼而来,却不随他而走,因我的身上早已刻上国米的烙印,流淌着蓝黑的血液,跳动的是一颗INTER的心~!

(U14)Giovanissimi

球场裸苯者

CNB
<P>米兰无恙,斑马危矣!</P>
爱上国际米兰 是我人生最正确的选择之一 愿意和每个国际米兰的球迷,交朋友!

爱你永不变!

CNB
鄙视AV 38!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~无耻!!!!!!!!!!!!!
我是宇宙超级无敌的国际米兰球迷!Io Sono Interista!
不抛弃~不放弃! 这是每个做国际米兰球迷的信念!

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
<P>是啊,一定要下大狠心把卑鄙的球队降级啊!!!!!!!!1</P><P>清白的国米,悲情的国米!</P>
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

MD,,新浪里此文的回帖,尽是38迷癫狂的叫嚣。。。。死去吧,,,SB。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

CNB
<P>无耻的人可以一直无耻下去,但悲情的人总有一天会踩着无耻的尸体登上最高峰!!</P>
如果世界上不是蓝黑的球迷多,那为什么外国人的眼睛是蓝色的,而我们的眼睛又是黑色的呢??如果有人说世界上是AC的球迷多,为什么我们没有见过红眼睛的人呢?偶而可以看见,也是为数不多的红眼病患者

(U11)Pulcini

蛇精灵

CNB

VIP会员

<P>等着看好戏.哈哈</P>

首席球探

CNB
<P>估计还是和兴奋剂一样的</P><P>不了了之</P>
All my life,I've lived by a code.And the code is simple: Honor the gods,love your woman and defend your family.

蓝黑中场核心

CNB
AV好象要弄布冯吧!!!!!!!!!!!!
如果上帝不是国际米兰的球迷,那为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的?