国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DJP

[转帖]媒体提前曝光阿根廷名单 国米三大主将落选竟成真 [复制链接]

CNB
阿根廷,三场就滚回家``````````
per me c'è solo l'Inter

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<P>中场的锋线还勉强能应付,后方估计要被荷兰打成筛子了!!!!!!!!!</P>
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

CNB
SOLIN是个有勇无谋的长发中年```但谁叫他是教练的干儿子呢?
per me c'è solo l'Inter

CNB
<P>克鲁斯没有入选还说得过去,毕竟他一直是个边缘国脚。队长没入选也说得过去,他毕竟年事已高。但岩石没有入就说不过去了,现在阿根廷后防线上有比岩石强的后卫吗?那为小狮王除了长相说得过去外,其他一无是处,米利托就是拿来凑数的,阿亚拉廉颇老矣,海因策重伤初愈,阿根廷后场除了指望岩石还能指望谁呢。</P><P>不过我相信队长和岩石都能入选,克鲁斯难说。</P>
告别伤心的年代

CNB

VIP会员

<P>其实以前我一直支持的是巴西队,因为有罗纳尔多的原因,可是他被判了我们,现在又有了阿德,而国米又有如此多的阿根廷人,我正在犹豫自己到底是喜欢阿根廷还是巴西?</P><P>要是国米这3个人没有入选的话,尤其是萨队和萨姆埃尔,我会毫不犹豫的说我只支持巴西,而且期待阿根廷过早淘汰,FUCK,什么玩意啊</P><P>只想骂人</P>
我喜欢阿根廷就是因为有萨队,现在萨队不在了,阿根廷成绩好坏关我屁事 感谢佩克尔曼,这样更坚定了我喜欢巴西的决心

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>dongjinsheng</I>在2006-5-15 12:04:51的发言:</B>

<P>克鲁斯没有入选还说得过去,毕竟他一直是个边缘国脚。队长没入选也说得过去,他毕竟年事已高。但岩石没有入就说不过去了,现在阿根廷后防线上有比岩石强的后卫吗?那为小狮王除了长相说得过去外,其他一无是处,米利托就是拿来凑数的,阿亚拉廉颇老矣,海因策重伤初愈,阿根廷后场除了指望岩石还能指望谁呢。</P>
<P>不过我相信队长和岩石都能入选,克鲁斯难说。</P>

萨队岁数还没到年事已高那份上,并且他现在状态正佳,在他的位置上,没有人能代替他,还有我就纳闷了,这个阿亚拉怎么就这么受欢迎呢???状态很一般啊,并且他的岁数才叫大啊!这样来看,小布说定还能混个半主力呢!无奈/!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

CNB
操,都带的什么人去阿,连锁林,布尔迪所都去了,萨队的实力比他们强n多阿!!我呸你个尔曼!!

CNB
<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-5-15 12:10:53的发言:</B>
&gt;

萨队岁数还没到年事已高那份上,并且他现在状态正佳,在他的位置上,没有人能代替他,还有我就纳闷了,这个阿亚拉怎么就这么受欢迎呢???状态很一般啊,并且他的岁数才叫大啊!这样来看,小布说定还能混个半主力呢!无奈/!

以队长现在的状态当然能入选,阿亚拉担当阿根廷的后防核心多年,所以受欢迎。至于小布现在的状态,实在是不敢恭维。
告别伤心的年代

CNB
如果是真的,恭喜荷兰,塞黑,多哥了....
石牌艾迪安卢

CNB

VIP会员

<P>新闻上不是说明天凌晨公布吗?咱们到时候看看他的大名单,我觉得他不太可能把这3人拒之门外吧,你又不能找出比这3人更强的球员了,你又不是巴西队</P><P>要是连萨队都不入选了,TNND阿根廷小组赛就被淘汰,那样赛黑,斯坦就能晋级了</P>
我喜欢阿根廷就是因为有萨队,现在萨队不在了,阿根廷成绩好坏关我屁事 感谢佩克尔曼,这样更坚定了我喜欢巴西的决心