国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

【专贴】萨内蒂、萨穆埃尔落选阿根廷队事件讨论专贴(集中讨论,其他贴我会锁,见谅 [复制链接]

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>哭笑不得啊,阿根廷有我们的砍比,布尔,胡里奥,但没我们的萨队和萨木,哎</P><P>就让阿根廷在四强时淘汰吧,不过期待克鲁斯夺金靴</P>
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB
<P>草TMD的佩克尔曼!!!!!!!!!</P><P>[em04][em04][em04][em04]</P>

(U10)Pulcini

意丙五联赛替补

CNB
<P>十天前我就发贴子骂过佩克尔曼了,只可惜太短被锁了,这个结果我早有心里准备了。</P><P>这老头子脑袋缺氧,等着右路让罗本打烂吧!从哪个角度说,也说不通这个事。</P><P>咋说队长实力也不差。</P><P>和法国的内梅切克有一拼了,他老头是找占星家给算命,看看谁适合打世界杯,这帮玩意儿都是老糊涂了。</P><P>阿根廷废了,走着瞧吧。</P>

护士小姐要给我抽血,我说别,我晕血。她不听,非要抽,结果她却晕了,因为我的血是蓝黑色的。 ———永远在北看台收矿泉水瓶子的dodo93

(U12)Esordienti

厦门人在济南

CNB
<B>以下是引用<I>亚平宁之鹰</I>在2006-5-16 13:01:08的发言:</B>

<P>索林,真他妈什么东西 </P>
<P>跟队长根本不是一个档次的

索林在遇到巴西时被AD一脚大力任意球抽中,直接猝死

</P>

我太喜欢这句话了!最好佩可而曼在小组赛被荷兰狂灌六球时后悔莫及羞愧难忍
一头撞在替补席的栏杆上不治身亡!
无论如何,这一生只有你-----我挚爱的国际米兰!

(U12)Esordienti

厦门人在济南

CNB
<P>草TMD100%就索林这垃圾搞的鬼!</P><P>不会是把他老婆送给他干爸。。。。。。然后换来把萨队和萨穆艾尔除去的目的!</P>
无论如何,这一生只有你-----我挚爱的国际米兰!

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
哎,干什么要这样呢,要看克鲁斯和砍比他们伤心吗,虽然队长在我们的心中重要,但不至于这么激进吧
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

(U10)Pulcini

给BOBO擦鞋的

CNB
<B>以下是引用<I>最爱蓝黑</I>在2006-5-16 15:04:29的发言:</B>
&gt;

我太喜欢这句话了!最好佩可而曼在小组赛被荷兰狂灌六球时后悔莫及羞愧难忍
一头撞在替补席的栏杆上不治身亡!

两位都太牛啦~~把我想说的都说了~~
TMD佩可而曼眼睛瞎的,靠
身上流的是蓝黑的血~身上穿的是蓝黑的衣!脑里想的都是蓝黑的情~只想踏在圣西罗的草上~看着英雄们的凯旋! Vieri--蓝黑之王~~

(U14)Giovanissimi

ˊForza Inter゛

CNB
直接比利亚雷亚尔那几个呸克尔曼系的垃圾..坐飞机准备去和阿根廷队集结的时候 飞机爆炸 全炸死算了...

CNB
<P>德米切利斯:这不是我想要的结果。现在?既不想度假,也不想活下去......</P><P>选择布迪索都不选择萨队和岩石</P><P>选择重伤刚愈的马斯切都不选择办法拜仁夺冠的德米切利斯</P><P>我只想说:P真疯狂....</P>
算了

CNB
与我的观点很相近,
大家也不要难过,这届阿根廷夺冠可能性太小了远没有02年可能性大。
其实阿根廷夺得世界杯的概率,要远小于下赛季国米在意大利联赛上拿到意甲冠军的概率。呵呵。
队长上了年纪,看看这赛季初,那次受伤多没影响球队战绩,就说明问题了。 首先说明队长的重要性,其次说明队长身体不如以前了,以往那受过伤呀,那身体和协调性意甲也就内德韦德比的上了。如果真的参加世界杯估计队长不在世界杯上受伤,估计状态也保持不住,赛季中要是有个三长两短,就让人郁闷了。
阿根廷国家队,队长已经踢了足够多的比赛,后人看这段时间时没人会小觑萨队。不要去争什么出场时间最多的虚名,拿个实在的冠军才是正理,如果联赛夺冠了,你就是俱乐部最伟大的队长之一了。
世界杯没去,只说明教练没眼光,那不是你能力的问题。  恰好说明了你是爱国的。血性男儿呀。所以难过是没必要的。
所以从俱乐部立场来说,大家完全可以用对下赛季的期望,来弥补遗憾。
毕竟,萨队不需要世界杯来长经验吧 !