国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vieri20

调查一下:如果国米因"电话门"事件被判获得联赛冠军,你会大肆庆祝吗? [复制链接]

(U11)Pulcini

国米万岁

CNB
<B>以下是引用<I>1a604</I>在2006-5-16 12:45:26的发言:</B>

<P>我会开心...</P>
<P>不是因为国米夺冠...是因为尤文降级...</P>
<P>国米这样子得到冠军...其实有点郁闷...感觉像是别人送的...</P>
<P>可是...换句话说...尤文和AC分数比我们多...是因为打假球的话...那不能证明他们比我们强...</P>
<P>所以...会开心...可是不会大肆庆祝...</P>

我也是那么觉得!
38降级最开心!
我喜欢公平的事情!
热那亚才打一场假球也降级,38不降级不公平!
我爱国米,同仇敌忾,打败又闻吐屎

CNB
相当开心!!毕竟十几年第一次[em02],最好AC也降级[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
盼星星盼月亮,盼着我们的战士早点醒来,为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心!!

CNB
会,我当然会,我就问你一句.38多次抢劫了我们的冠军后他们有没有举杯欢庆呢?那么我们为什么不能庆祝呢?
国米不夺冠,就不结婚!为了我的幸福,加油啊^^

CNB
<P>这种情况根本不会出现!!</P>
gujing_inter

(U10)Pulcini

莫大叔的小弟

CNB
<P>心里面会感到一丝欣慰~~但不会大势的庆祝啦~~</P><P>总感觉有那么一点别扭`~~~倒是尤文和AC降级了 我肯定会请朋友喝一吨~~~</P>
喜欢她我没有理由.......... 喜欢国米我同样找不到理由.... 但我对她,对国米绝对是真心的~~~~~~~

(U12)Esordienti

下底不传中

CNB
<P>开心得发疯!38和AC都得到了报应.是我最开心的</P><P>更重要的是我们是冠军</P>

CNB
<B>以下是引用<I>vieri20</I>在2006-5-16 12:43:54的发言:</B>

<P>我先谈谈我的感受吧</P>
<P>   对于这样的一个冠军,的却不是我当初期望的,国米在阔别联赛冠军多年后,以这样一种方式迎回冠军,我不知是该高兴还是沉默</P>
<P>   我一直想象着国米夺得联赛冠军的那一刻,会是怎样的情景,而我又要怎样的庆祝,这将是轰动世界足坛的大事,各个联赛的球队都会向国米发去真挚的祝贺…</P>
<P>   眼前要是真的被判来了一个冠军,将会是怎样的情景…我内心很矛盾,一方面,希望如此,一方面又拒绝如此,</P>
<P>  国米要的是凭真正实力拿的干净冠军!</P>

和LZ感受差不多~~~
国米 想一秒钟就心潮澎湃~~~

CNB
<P>当然回开心,但是还是会有点小小的遗憾,不过我依旧相信</P>
我的心永远是蓝黑色!

CNB
<P></P><P>我开心。。。</P>

Primavera

传说中的……

CNB
庆祝冠军还是JUVE降级?