国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vieri20

调查一下:如果国米因"电话门"事件被判获得联赛冠军,你会大肆庆祝吗? [复制链接]

(U10)Pulcini

自己的老婆自己爱

CNB
<P>不会 </P><P>想正大光明的 骑在 38 AV  头上 拉屎</P>

CNB
<P>没什么庆祝的</P><P>我想看见的是在赛后夺冠后欢庆的场面</P><P>我觉得我们不应该去要这个冠军</P><P>这是对我们的侮辱 如果电话门事件没被揭发呢?我们还不是含冤受屈</P><P>我们不需要这象讨回来的冠军</P><P>我更想庆祝尤文的降级</P><P>罪有应得!!!!!!!!!!!</P>
我心只爱国际米兰

CNB
说实话,要是尤文,和AC降级了,我们在06-07赛季拿个冠军就没有什么意思!要4胜尤文和AC拿冠军才爽!!

(U12)Esordienti

宇宙足球先生

CNB
拿回自己的冠军为啥不开心。。。。。。。

CNB
我应该不会庆祝!!! 我觉得 可能会拒绝认同这个冠军!!因为毕竟不是我们真刀真枪拼来的  也少了 胜利时 夺取冠军的那份激情和喜悦
冰鱼

球场清洁工

CNB
肯定会 原因很简单 这本来就是我们应得的东西 从98年到现在 如故不是裁判 至少应该拿到2个冠军!!!

CNB
属于我们的,我们当然可以庆祝!
我为和尚狂!!!

CNB
<P>看那些降级的球队心里有一种由衷的高兴!</P><P>那些冠军本属于我们的,是被他们剽窃的!</P>

CNB
<B>以下是引用<I>永远的射手</I>在2006-5-16 13:37:44的发言:</B>
我不会开心的~~因为总是感觉到这个东东是别人让给我们的一样~~虽然他们是打假的~~但是我感觉这个冠军来得太容易~~本来是让我们等待一个赛季的但是他突然到我们手里心理有种说不出的滋味~没那种激情~~只会觉得很平淡~~就和没拿一样~~我们要靠自己的实力~~~有时候高兴他们要是降级了那还有谁和我们拿冠军啊~~仔细一想若干年后有人会说国米在二十一世纪年代无比的辉煌但由于一些有实力的球队被迫降级所以他们才取得这样的成绩~~~这样还不如让他们留在甲级打一些干净的比赛我们最终夺得冠军取得辉煌~~这种荣誉至高无上~~后辈们就会说当时我们球队压着两大豪门独霸冠军~~~~

梅阿查修草工

CNB
<P>为什么不呢</P><P>明年夺冠我会大肆庆祝吧!</P><P></P><P>AC降级!油蚊应该降丙级</P>
米兰城有2支伟大的球队,一支是国际米兰,一支是国际米兰青年队!