国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ansoncady

老而无以善终——伤逝 [复制链接]

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
<P>众说纷纭啊,哈哈,大家各有各的看法的很正常的</P>
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo

Prima Squadra

go go go

CNB
<P>我觉得萨队可以从国家队退役了</P><P>PS:我一直不敢开主帖,自己的文字水平太垃圾了。</P><P>楼主表愤怒,开专帖没什么不好的,我也不想看到一个论坛上面全部是一个主题</P>
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
<B>以下是引用<I>一笑</I>在2006-5-17 8:31:21的发言:</B>

<P>真新鲜,让你跟贴就是不能发表个人看法,24号有6000多个主题,却有20多W张帖子,难道只有发主题才算表发各自看法?萨队落选,相信大家都有自己的看法,但每人都像你一样发一个主题,这个论坛也不需要设置回帖功能了,大家一人发个主题就好了,该好好想想的正是你自己,</P>
<P>还有,哪个斑竹把自己发的帖子加成精华了,难道这个坛子里的精华都是斑竹发的么,胡闹!</P>

<p>
真新鲜,哪有强迫人家跟贴,不让发主题贴的就是言论自由的“论坛”了?论坛注册用户7W多,主力板块才6K多个主题,平均多少人才为论坛贡献自家的观点?你不觉得是个很可笑的现象,号称中国球迷数量第一的国米球迷中文官方论坛上就那么点东西拿的出手的?哈哈,我都对向你们这样看法的人感到羞愧了。一人发一贴好了?如果都有质量保障多多益善,何乐不为。至于那时跟贴一定更多。你逼着都发主题贴,不让跟贴的想法跟只让跟贴的想法是一样无理取闹,幼稚的很啊。真正该好好想想得是你自己,放点脑子进去那。

CNB
<B>以下是引用<I>INTERkeke</I>在2006-5-17 8:39:16的发言:</B>
&gt;
<P>  无规矩不成方圆, 版主还是说得对,楼主不要他激动了!就是不知道何为精华贴,反正我一个都没有评上,现在主题都不想开了!</P>

兄弟说的在理,我考虑一下不激动。不过暂时不可能。我忍了。

CNB
<B>以下是引用<I>bjsr</I>在2006-5-17 9:19:37的发言:</B>
为了私人恩怨 何必拿,支持萨队

就是,就是。
不过要来吵,咱也不在乎。

CNB
我真的找不出还有哪个油后卫比我们队长更出色!他的过人很多前锋都不如!
per me c'è solo l'Inter

Allenatore

实事求是

CNB
<B>以下是引用<I>ansoncady</I>在2006-5-17 22:20:37的发言:</B>
&gt;
<P>
真新鲜,哪有强迫人家跟贴,不让发主题贴的就是言论自由的“论坛”了?论坛注册用户7W多,主力板块才6K多个主题,平均多少人才为论坛贡献自家的观点?你不觉得是个很可笑的现象,号称中国球迷数量第一的国米球迷中文官方论坛上就那么点东西拿的出手的?哈哈,我都对向你们这样看法的人感到羞愧了。一人发一贴好了?如果都有质量保障多多益善,何乐不为。至于那时跟贴一定更多。你逼着都发主题贴,不让跟贴的想法跟只让跟贴的想法是一样无理取闹,幼稚的很啊。真正该好好想想得是你自己,放点脑子进去那。</P>

如果主题真有质量,我们何必锁定?更不可能强迫这些主题都做跟贴去。我们更没有必要为了个主题数去放松监管,一句话主题和两个字回复满大街都是,这样的数量要来何用?至少我们没逼楼主去跟贴,也没逼楼主发主题,请自重吧。
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
<P>
真新鲜,哪有强迫人家跟贴,不让发主题贴的就是言论自由的“论坛”了?论坛注册用户7W多,主力板块才6K多个主题,平均多少人才为论坛贡献自家的观点?你不觉得是个很可笑的现象,号称中国球迷数量第一的国米球迷中文官方论坛上就那么点东西拿的出手的?哈哈,我都对向你们这样看法的人感到羞愧了。一人发一贴好了?如果都有质量保障多多益善,何乐不为。至于那时跟贴一定更多。你逼着都发主题贴,不让跟贴的想法跟只让跟贴的想法是一样无理取闹,幼稚的很啊。真正该好好想想得是你自己,放点脑子进去那。</P><P>呵呵,这世界上没有绝对的民主,一向自称民主并不断指责他国的美国也频繁发声人权事件.首先论坛斑竹的行为都属于工作性质,不存在个人的利益,如果论坛不加以管理那么论坛质量会有保证???</P><P>如果论坛斑竹行为确实不符合论坛实际,那么这个论坛就不会发展成这样,早被掐死在摇篮了!!</P><P>如果说控制主题帖就是狭隘就是独裁,那么我希望楼主向我展示一番什么叫做民主什么叫做自由?</P><P>我深信楼主是个单纯的乌帮托患者..</P>
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

CNB
<B>以下是引用<I>linteriuxin</I>在2006-5-17 22:50:21的发言:</B>

<P>1,已经有了专帖,楼主明明看到,却不遵守规矩,这是楼主的不对。规矩在那,不遵守的话,只能按规矩办事。</P>
<P>2,举出例子说明版主给自己加精了。纯粹胡闹。&gt;,楼主难过那么请楼主多发更好的帖子,能够被评得上精华的帖子。</P>
<P>说句不好听的,这样的主题帖子,我能写出来一大把。也希望楼主能多来发好的帖子。</P>
<P>无规矩不成方圆。</P>

这位版主的话要偏激点。上面那位要客观多了。
不过如果我还想再论坛上待的话,犯不着跟你们怄气
不过为着我这点说法,反应还挺大,可见这做版主的度量还得加强。
说句实在的,中国的所谓国米论坛哪都没见的让我有太多灵感的,
甚至不如AC狗和阿森纳的(当着他们球迷的面我可从没说过)。不是说你们办得不好,
是还不够好。
再说句实在的,我这人平时不激动,可是与国米有关的,就完全不一样的。
不管怎样。如果要继续论战,无所谓,奉陪,这边没什么国米球迷,AC狗的
老贱人的,切尔西的,阿森纳的,曼联的,拜仁的球迷都都搞遍了,再多也不多
如果锁贴阿,封IP那是你们版主的特权,俺也无所谓。我身边就有个同学是
阿森纳论坛的版主,本来弄得我也心里痒痒的,热爱国米没比他钟情阿森纳差,
不过现时的情况,这倒也变得无所谓了。 版主说我的贴质量不好,这没关系,
不过咱可以继续努力。但我对于中国各国米论坛的失望态度还是有的,尽管每天我要
来看个十几二十次的。
PS:再次说明,对国米我是很偏执的,这无所谓,版主见谅。

CNB
<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2006-5-17 23:03:52的发言:</B>

<P>
真新鲜,哪有强迫人家跟贴,不让发主题贴的就是言论自由的“论坛”了?论坛注册用户7W多,主力板块才6K多个主题,平均多少人才为论坛贡献自家的观点?你不觉得是个很可笑的现象,号称中国球迷数量第一的国米球迷中文官方论坛上就那么点东西拿的出手的?哈哈,我都对向你们这样看法的人感到羞愧了。一人发一贴好了?如果都有质量保障多多益善,何乐不为。至于那时跟贴一定更多。你逼着都发主题贴,不让跟贴的想法跟只让跟贴的想法是一样无理取闹,幼稚的很啊。真正该好好想想得是你自己,放点脑子进去那。</P>
<P>呵呵,这世界上没有绝对的民主,一向自称民主并不断指责他国的美国也频繁发声人权事件.首先论坛斑竹的行为都属于工作性质,不存在个人的利益,如果论坛不加以管理那么论坛质量会有保证???</P>
<P>如果论坛斑竹行为确实不符合论坛实际,那么这个论坛就不会发展成这样,早被掐死在摇篮了!!</P>
<P>如果说控制主题帖就是狭隘就是独裁,那么我希望楼主向我展示一番什么叫做民主什么叫做自由?</P>
<P>我深信楼主是个单纯的乌帮托患者..</P>

你没见着本来我是在和版主和解吗?上面那是冲着那说话很不客气地,你是不是也想加进来?别谈什么明主不明主的,这玩艺空得很。你们都冲着我说版面的不对,有没有看到萨队的凄惨?见着正文没反应,吵这些玩艺挺激动的,无聊的要死。国米球迷团结的真他妈不多,哪像我们以前一帮人啊。遗憾遗憾。