国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mync

我的普洱茶淘宝专卖店开张了,大家来捧场哇!!! [复制链接]

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<P>买茶的时候,会送一点什么东西么?</P><P>比如说,科普小知识什么的,或者小雨衣什么的</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

小贝的马甲!

CNB
<P>克莉斯汀的东西是好吃,而且也不怎么贵</P><P>就是甜品,怕胖,所以控制,偶尔饿了,路过了,会买上一个。。。</P><P>送MM吃,效果更佳</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

(U14)Giovanissimi

无理头的胖子

CNB
<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-5-17 22:57:37的发言:</B>

<P>买茶的时候,会送一点什么东西么?</P>
<P>比如说,科普小知识什么的,或者小雨衣什么的</P>

你不是想要什么帽子吧
一直以为QQ上隐身别人就不会发现我,最后我知道这是没有用的,像我这样拉风的男人,就好象像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀嘘的胡喳子,神乎其技的刀法,还有那杯马爹利,都深深地出卖了我

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>汉寿亭侯</I>在2006-5-17 22:54:30的发言:</B>
俺当然是因为满上海都是,才问滴么
除了克里斯汀,杏花楼的月饼也很好捏

没见过,我们这里最多的是好利来,也不错!!!!!俺从小就很喜欢吃蛋糕,不过对于月饼是极端的厌恶,可能我们这里就没有能做出好吃月饼的地方!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

(U16)Allievi

……

CNB
哇靠,还真想将偶的贴子变成水贴哇

小贝的马甲!

CNB
<P>紧紧围绕在楼主帖子的中心思想周围,展开丰富想象,</P><P>探讨一切可行性的问题~!</P><P>请楼主同志回答我81楼的问题先~</P>

歌特電影的暗夜貓女王

CNB
<B>以下是引用<I>汉寿亭侯</I>在2006-5-17 22:54:30的发言:</B>
俺当然是因为满上海都是,才问滴么
除了克里斯汀,杏花楼的月饼也很好捏

每次我闻到香味就想吃
我这个人,最爱甜食
做社会主义的小土匪,疼思想进步的小猪宝.....
MY BLOG

歌特電影的暗夜貓女王

CNB
<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-5-17 23:00:03的发言:</B>

<P>克莉斯汀的东西是好吃,而且也不怎么贵</P>
<P>就是甜品,怕胖,所以控制,偶尔饿了,路过了,会买上一个。。。</P>
<P>送MM吃,效果更佳</P>

不公平啊。。。。我疯狂的吃甜品
为啥没胖!!!我家那个该死的嫌我太瘦
做社会主义的小土匪,疼思想进步的小猪宝.....
MY BLOG

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-5-17 23:44:11的发言:</B>

<P>紧紧围绕在楼主帖子的中心思想周围,展开丰富想象,</P>
<P>探讨一切可行性的问题~!</P>
<P>请楼主同志回答我81楼的问题先~</P>

为什么要雨衣呢?反正成哥跟我说有赠品的.鱼头都买了,你也上吧!俺去睡觉了!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>Sleepycat</I>在2006-5-17 23:47:24的发言:</B>
&gt;

不公平啊。。。。我疯狂的吃甜品
为啥没胖!!!我家那个该死的嫌我太瘦

猫姐别生气,女生还是瘦点好!!俺也是想胖就是胖不起来,整天吃那么都,都不知道跑到哪里去了!瘦的就剩骨头了!
PS:这两天淞哥在24号的战斗真是激烈,转告他注意身体!!!别真上火