国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑无极

莫吉已经初步承认罪状 [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>zisong</I>在2006-5-17 16:10:41的发言:</B>

<P>与其说他是认罪,不如说是为了儿子不受到牵连,所有的东西都自己抗,哪怕我们都知道他两个儿子不可能没有过超出法律的行为,哪怕就真如莫吉说的是合作。</P>
<P>不管莫吉的行为有多可鄙,但在这一刻,我不得不说父爱是伟大的。</P>

ZISONG兄,你太理性了,这一刻应该痛打落水狗才痛快
Everything happens for a reason

Prima Squadra

黑色南十字星

CNB
<B>以下是引用<I>bobogogogo</I>在2006-5-17 17:11:37的发言:</B>
&gt;

ZISONG兄,你太理性了,这一刻应该痛打落水狗才痛快

bobogogogo兄,不是理性,因为我确实没看见莫吉认了什么罪,这一刻,他的表现不是个嫌犯完全是个称职的父亲,不顾一切的为了儿子。
....................

沉默的大多数

CNB
恩,我也有点同意小黑,不过,如果真的伟大,为何让自己的儿子跟着自己一起犯罪?现在才后悔,可能已经迟了。
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

黑色南十字星

CNB
<B>以下是引用<I>flame0083</I>在2006-5-17 17:16:27的发言:</B>
恩,我也有点同意小黑,不过,如果真的伟大,为何让自己的儿子跟着自己一起犯罪?现在才后悔,可能已经迟了。

所以说嘛,人是复杂的动物,没办法理解,哪怕是自己对自己。

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

同意淞哥的看法,莫吉离认罪还很远啊!!!!!!!!就算他认了,也不一定能牵扯到38!更别说降级了!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

CNB
<B>以下是引用<I>zisong</I>在2006-5-17 17:16:13的发言:</B>

bobogogogo兄,不是理性,因为我确实没看见莫吉认了什么罪,这一刻,他的表现不是个嫌犯完全是个称职的父亲,不顾一切的为了儿子。

看这出庭审,保子认罪只不过是他的终极底线,他自己也应该知道,在大量的证据面前,再狡辩是没用的,所以他用了这一招
但我相信莫吉儿子的GEA公司操作黑幕检察院早有准备大量的证据,他保的了吗?
站在国际米兰角度,彻底的让莫吉流派系消失才能从根本上最大化国米利益
雷锋叔叔说过,对待敌人,我们要象秋风扫落叶般冷酷无情
让他们父子在大牢里穿在我头像的06-07JUV衣服去享受父子之爱吧

Everything happens for a reason

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>bobogogogo</I>在2006-5-17 17:26:28的发言:</B>

看这出庭审,保子认罪只不过是他的终极底线,他自己也应该知道,在大量的证据面前,再狡辩是没用的,所以他用了这一招
但我相信莫吉儿子的GEA公司操作黑幕布也有大量的证据,他保的了吗?
站在国际米兰角度,彻底的让莫吉流派系消失才能从根本上最大化国米利益
雷锋叔叔说过,对付敌人,我们要象秋风扫落叶般冷酷无情
让他们父子在大牢里穿在我头像的06-07JUV衣服去享受父子之爱吧

大致就是这个意思了,不过有一点还是有待观察:莫吉到底是不是想认罪,我到现在还没看出来,他一直在为自己边界,所以要想打垮他,还是有很大难度的,就跟上次禁药事件似的,证据也有一堆,但吉乌拉多就是不承认,最后拿他也没有办法!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

黑色南十字星

CNB
<B>以下是引用<I>bobogogogo</I>在2006-5-17 17:26:28的发言:</B>

但我相信莫吉儿子的GEA公司操作黑幕布也有大量的证据,他保的了吗?
雷锋叔叔说过,对付敌人,我们要象秋风扫落叶般冷酷无情

bobogogogo兄,我是就这则新闻来说的,太深入的问题我没有考虑,因为确实我没看到他认罪的行为,只是在开脱他两个儿子的罪名,所有的都揽到自己身上。

我也不认为莫吉是国际米兰的敌人,他不过是尤文图斯以及阿涅利家族的走狗而已,与其把矛头对准他,还不如考虑如何削弱尤文图斯的黑手力量以至于完全打到18层地狱去。如果莫吉父子进去了,而黑幕依旧,那对国际米兰又什么利益可言呢?保不准又出个什么吉什么A公司接着背靠尤文图斯这棵大树为虎作伥。

打蛇打七寸,对待敌人也要如此,否则就算打击了效果又如何?

CNB
<P>
<B>以下是引用<I>zisong</I>在2006-5-17 17:33:31的发言:</B>

bobogogogo兄,我是就这则新闻来说的,太深入的问题我没有考虑,因为确实我没看到他认罪的行为,只是在开脱他两个儿子的罪名,所有的都揽到自己身上。

我也不认为莫吉是国际米兰的敌人,他不过是尤文图斯以及阿涅利家族的走狗而已,与其把矛头对准他,还不如考虑如何削弱尤文图斯的黑手力量以至于完全打到18层地狱去。如果莫吉父子进去了,而黑幕依旧,那对国际米兰又什么利益可言呢?保不准又出个什么吉什么A公司接着背靠尤文图斯这棵大树为虎作伥。

打蛇打七寸,对待敌人也要如此,否则就算打击了效果又如何?

ZISONG兄,现在还是初步的调查核实,也就是说检察院在取证阶段,还没正式向莫吉等若干人等提出指控,所以,关于认罪不认罪是还为之过早。不过单从这则新闻来看,检察院的取证结果对莫吉是非常不利的,在大量实事承认的情况下,他以后想推翻会非常难。

关于莫吉是不是国际米兰的敌人,打个简单的比喻

宋辽交战,代表辽的主将名叫莫吉,此人武功了得,阴险毒辣,治军能力极强,又善于离间之计,宋军屡屡吃他暗亏,如今此辽将意外陷入XX门,极有可能会被斩首示众,听得此闻不是对宋十分利好?除此心腹大患后辽必需一段日子才能重振旗鼓,这不是符合宋的利益最大化?

简单的说,象莫吉这样的“人才”意大利也不多见的,即使有这样的人上位,在XX门的教训下他们敢现过去那么为所欲为?

鄙人认为,莫吉对于尤文虽不比蛇七寸,也占蛇半身,掐死了他,此蛇象再活,难也

总之,国米静观其变,左右逢源,必能捞到好处,哈哈</P>

(U16)Allievi

灌水灌到手抽筋

CNB
新浪新闻不太相信 等CN消息出来在庆祝不迟
Never say goodbye