国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rainingnolove

谈谈我理想中的国际米兰——夏季转会展望与分析 [复制链接]

CNB

(U16)Allievi

蓝黑左脚将

CNB
佩罗塔也不小了

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB
签名被屏蔽

CNB
<P>相对来说,啊德配大罗,世界杯旧会证明,那个肥罗至今还是喜欢,没办法,小曼的战略经常让其拉出来作战,不知是什么原因,接球旧是突破,就是远射吗?岂有此理,同伴做球是那么的勉强,我们的后排插上,小坎的拦截任务太重,面对强队,38,AV,太累,这就说那个鸟V14了,什么吗?SB一个现在跟个木桩子似的,只会大脚转移了,准星还可以,这是长年的经验,他照齐祖差了一截,赶紧走人,这种人留着干吗,我们是要相信主教练,但也不能太过放权,我们的经理还是要再学学了,</P><P> 红花需要绿叶配,我们这都是大爷了,这球怎么踢,我们需要的是扎内第这样的人,</P><P> </P>
从前现在过去了再不来 红红落叶长埋尘土内 开始终结总是没变改 天边的你飘泊白云外

CNB
<P>这些都是可能!!</P><P>听说范尼要来!!</P>

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
<P>我个人感觉 这个夏天买人 的顺序是   最缺的位置-----年轻人--------有才华的 </P><P>毕竟我们现在队里的老人也不少了 队长 副队 F7   V14</P><P>这些位置上都应该补充点新鲜的血液 最好是年轻点的  这样应该会有点朝气 也会有点年轻人积极向上的感觉  拼劲也应该会有的</P>
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

CNB
<P>我觉得一定要买一个前腰,里克尔梅或是艾马尔。小曼和德罗西都来,再加上基伏和赞不罗塔,最好范尼也能来那就好了。</P>

CNB
武奇尼奇,帕斯奎尔我很感兴趣,呵呵
我的心永远是蓝黑色!

CNB
<P>最新消息,据说赞布罗塔已经向俱乐部提出,球队如果降级,他希望转会国米!</P><P>好消息啊!尤文当中,也就赞布罗塔和维埃拉有资格来国米。特雷?大哥省省吧,他来了,我们让谁坐板凳?就现在的四个前锋,让谁坐板凳我都觉得心痛啊!强烈建议,买一个克鲁兹类型的,一流的职业典范,不能上场的时候时刻保持状态,时刻准备着,一旦上场就能闪光。不骄狂,不嚣张,做好一个球员的工作!千万别再锋线买个顶梁柱来了,顶梁柱往往=刺头!俱乐部最缺乏的就是管理强度,谁都敢乱说话。这一点上看国米更像是仁制而不是法制社会......</P>