国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 国米32号

[原创]从欧冠决赛看INTER——献予挚爱INTER的同胞们 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
看得比较激动!顶一下!

(U12)Esordienti

蛇精灵的利齿

CNB
巴萨强,但不是无敌!!
[glow=255,red,2]英魂永驻!![/glow]

(U12)Esordienti

梅阿查的小草

CNB
<P>现在正是攻势足球兴盛的时候啊!我个人觉的国米应该加强进攻!</P><P>看看巴萨?为什么小罗和矮拖奥可以在前面尽情进攻!就是后面有个干脏活的德科!我们什么时候有个这样的后腰啊?</P><P>坎比还是攻强于守!</P>
患得患失

(U10)Pulcini

雷科巴的超级fans

CNB
巴萨无敌!!!!!!!!!!!!!!!!1
越黑暗越灿烂

(U11)Pulcini

蛇精灵

CNB

VIP会员

文章太长了.欣赏言简意赅

CNB
<B>以下是引用<I>kekele007</I>在2006-5-18 17:30:06的发言:</B>

<P>感觉巴萨是被欧足联一路护送夺冠的,淘汰切尔西、米兰、阿森纳,裁判都或多或少帮了不少忙,这有点像02年世界杯上的韩国队。</P>
<P>巴萨本来已经很强大,又被欧足联的人看上,那就成为了不可战胜的。</P>
<P>我个人认为现在全世界的足球受其他因素干扰太多了,不光意甲一家,如果其他联赛也展开调查的话,估计也有问题。</P>

这个观点我也认同,欧足联可能真的有很多巴萨的球迷,不然为啥在巴萨的球星最容易得世界足球先生呢?!或多或少有一点的吧!
不过昨天的比赛,裁判还是比较公正的!那个红牌是应该的!如果不判的话,那球也进了,没什么好说的!

CNB
<P>我看比赛的时候也在想国米,有那么几个问题:</P>
<P>1、为啥两个队的进攻这么犀利呢?</P>
<P>2、为啥里杰卡尔德这么年轻,带队就这么高的成就呢?为啥差不多年纪的曼奇尼感觉还有很长的路要走呢?咋就有这么大的差距呢?</P>
<P>3、啥时候国米也能重回欧洲之巅,进行这样的巅峰对决呢?</P>
<P>4、球员配置上我们究竟差哪呢?</P>
<P>5、两个队也不是每个位置上都是明星,也有一些2,3流球员,为啥总能化腐朽为神奇呢?</P>
<P>有那么几个想法:</P>
<P>1、两个队的速度都很快,前场推进快。我们现在的球队,右前卫费戈和中场的贝隆或者p8这种推进都不行,奔跑的速度不行,插上 也不及时,这些都是要改进的!!!!<B

<P>2、我们的前锋还是弱。两个队都有世界最出色的前锋,亨利和埃托奥,速度奇快!遥想当年,莫老大是谁火买谁,从罗纳尔多,巴乔,维耶里,培养了一大批球迷,现在很多的国米迷就是从那时爱上国米的!而我们现在感觉有点相当拮据,搞一些差不多档次的凑或凑或!球队的吸引力在下降!估计现在的刚看球的人以后都是巴萨或者是切尔西迷了!</P>
<P>3、两个队的分工相当明确,进攻的超能进攻,防守的超能防守!我们中场就感觉进攻也不是超牛,防守更是薄弱。</P>
<P>就说这么多,也不是说所有的球队都要象他们两个球队一样,但是从他们身上,我们能找到不足!</P>
本贴要求申精!!!!

CNB
<P></P><P>楼主分析的十分有理!!这是我目前见到的关于INTER目前状况最好的评论!!</P><P>我们再给曼奇尼一年吧,球队很多问题我们外行人都看出来啦,想来俱乐部也是清楚的</P><P>“我爱INTER不是为了冠军,但不想夺冠的球队绝对不是好球队,不想球队夺冠的球迷绝对是伪球迷。我将至死不渝的和INTER去的追逐共同的光荣与梦想。我坚信你我永远都不会孤单!”我真的为楼主此言感动!!我们都是这样想的,真是INTER的!真实的球迷!真实的语言!</P>[em05][em05]
——心系蓝黑——

CNB
<P>再看中场,每年INTER变动最大就当属中场,在曼奇尼的手上,终于有了个所谓的核心-贝隆,但是贝隆表现实难服众,一助攻零进球就是他这个赛季的成绩单,这哪里是一个核心啊,照此比照,INTER的任何一个中场球员都配做核心,板凳的板凳都比他表现强吧。</P><P>楼主,你写文章很辛苦,但麻烦有点严谨态度好不好,我不知道这个所谓1助攻,0进球的数据是哪个SB统计出来的,进球的确没有,但助攻的话,其他的我记不清楚,第3轮打莱切,贝隆连续助攻斯坦和Cruz进球,这好像都不止一个吧。</P>

CNB
国米悲哀呀
盼星星盼月亮,盼着我们的战士早点醒来,为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心!!