国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 紫月炫天

[BT下载][05.17][足球][2005-2006塞季意大利足球甲级联赛国际米兰全记录] [复制链接]

CNB
CAO 是幸福并痛苦着啊
我不会因为某个球星而喜欢一个球队,只会因为一个球队喜欢上一个球星,只要是国米的队员我都喜欢,可是当一个球员背叛国米,哪怕我很欣赏他也会毫不犹豫的划清界线!

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
太慢了。哥们。哎可惜了。要是有FTP下载就好了。我马上去买个硬盘把他给下下来!!!!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

(U17)Allievi

無所謂

CNB
<P>太大了!!!会挂的!!!</P><P>还是要谢谢楼主!</P>

CNB
<P>太慢了,大家一齐来加速吧</P>

CNB
<P>还是要谢谢楼主!   wo jia  sui ran  bu hao xiazai </P>
我就是喜欢国际

CNB
不管怎样先谢谢先,希望你们能继续坚持,以后能看到更好的视频

CNB
<P>可是太大了</P><P>最好弄成个集锦</P><P>就算下了也看不完啊</P><P>ps.有没有进球集锦</P>
Sulle orme di Ibra.

CNB
根本就没有种子

(U14)Giovanissimi

倍耐利10号

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>听雨心碎</I>在2006-5-18 23:56:51的发言:</B>

<P>我来回答楼上的问题吧</P>
<P>首先说1点,这个种子是我做的</P>
<P>比赛共有64场,包括联赛38场,冠军杯12场,意大利杯8场,热身赛5场外加1场超级杯</P>
<P>解说语言包括:国语,粤语,德语,意大利语,西班牙语,泰语以及英语</P>
<P>比赛格式均为RM或者RMVB的,有些是经过我压缩过的,和原视频基本一样</P>
<P>由于本人上网时间有限(1天最多6小时,一般晚上在线时间久点),用的是ADSL上传的,速度很慢,希望大家担待一点,我会坚持做种2到3个月,直到出现5个以上的种子为止.希望下载完的朋友帮忙做种,分担一下,文件实在太大了,一个人力量毕竟是有限的</P>
<P>如果下赛季还有可能,我会继续收集的,赛季结束后还会发布</P>
<P>希望大家支持</P>
<P>再次谢谢大家</P>

这位兄弟强啊,原来我也收藏了大半个赛季的比赛录像,后来因为硬盘空间实在是太紧张,所以就删去了不少打得不好得比赛。
兄弟们下载多多留种哦,这么大的文件,下载可需要时间了。
人生最大的庆典,莫过于心中的信仰和理性的大厦落成

CNB
<P>顶,不过也实在是太大了</P>