国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【灌水】跟DJP聊聊 [复制链接]

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
楼主
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
签名被屏蔽

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
沙发
小D同学绝对是个好同学,年纪不大却很有早熟的味道。18岁的年龄能有这份水平,我们这几个年长一些的,都要感到惭愧,很多时候我都甚至忘了是18岁的高中生。

在那天跟小D交谈前,我们内部几个斑竹就一直在感叹,这孩子千万别一直这样把时间荒废在论坛上,不然我们这些做斑竹的是会很自责的。所以那天把小D加到群里,聊了一些。虽然我说话已经很婉转了,但小D同学却很敏锐地知道了我们谈话的目的。

多余的话,我就不多说了。我知道小D同学会把握好网络与现实生活学习这个度的。是希望明年的高考,小D能够考个好大学。如果河北没有中意的大学,去别的地方吧,名校。相信你有这个实力!不管你有什么困难,论坛的XDJM们都会支持你!有什么问题都可以在论坛上提出来,这里有社会上各色人物,相信能帮你解决一些问题。

2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

(U16)Allievi

蓝黑右使

CNB
地板
<P>一笑说的不错</P>
<P>以学业为重啊,以后有的是时间...</P>

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<P>谢谢一笑哥哥的关心了,我的问题上次和木头他们都聊过了,确实因为有点特殊原因在这样的,不过你放心,我绝对没有迷恋网络的意思!至于放弃,是绝对不会的!只是我今年确实有点力不从心了!如果再有什么疑惑,可以和我单独聊聊!下周我就不会碰电脑了!</P>
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

Primavera

我不是人

CNB
据我所知,小D是前段时间因为遇到了交通意外拉下了很多学习进度才决定放弃今年高考的。估计小D是为了厚积薄发,期待来年。。。。
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

Prima Squadra

我是坏人

CNB
恩,学业为重啊,不然以后会后悔的。。
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>卡纳瓦罗117</I>在2006-5-19 21:30:09的发言:</B>
据我所知,小D是前段时间因为遇到了交通意外拉下了很多学习进度才决定放弃今年高考的。估计小D是为了厚积薄发,期待来年。。。。

嗯!那些事情我也不愿意多提了!今年不能说放弃,不过我现在什么状况我自己还算清楚,现在一直在赶课,我相信自己只要回到正常的轨道,还是没有问题的,谢谢大家的关系了!可能是最近闲散的时间太多了,灌得时间太长了,让大家担心了,不好意思,再次感谢!!!!!!

盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

(U16)Allievi

蓝黑右使

CNB
<P>我们相信你,没到最后就不能放弃。。。</P>

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
签名被屏蔽

(U14)Giovanissimi

归隐山林

CNB

VIP会员

<P>小D啊~</P><P>如果你明年也考的话~</P><P>那我就跟你是同一届了哦~!</P>
[B] 像Alan smith一样去战斗... 像Aaron carter一样去摆酷... 像潘晓婷一样去打花九... 像大马一样做个男人... 像科科一样去泡MM... 像moratti一样去拥有国际米兰... [/B]