国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 璀璨星光

国米若夺冠,为她去裸奔!!! [复制链接]

(U16)Allievi

国米未来队长

CNB
<B>以下是引用<I>叶含慧</I>在2006-5-20 14:08:27的发言:</B>

<P>我们的时代来临了</P>
<P>大家准备好裸奔吧</P>
<P>绝对是这样的</P>
<P>明年就是我们丰收的时候</P>

同感

楼主有得奔de
生活不是林黛玉 不会因为忧伤而风情万种

CNB
<P>希望能看到你的裸奔</P><P>更希望国米能够夺得冠军</P><P>这比什么都重要</P>
梦见你,我才发现不能再自欺欺人了 因为我已经深深的爱上你了,并此生不悔

(U12)Esordienti

鋂亞蹅詠圜的⑩號

CNB
每个球迷都希望:足球是纯粹的足球,而不是某些东西 的利用品!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111

CNB
<P>裸奔 放火 打劫   烧车   </P>

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
<P>疯狂是好事啊,国米的球迷嘛</P>
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo

(U12)Esordienti

蓝黑中场核心

CNB
裸奔的时候记得通知一声!!!!!!!!!!!
如果上帝不是国际米兰的球迷,那为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的?

CNB
叫上我一个
现在不想写

CNB
意大利就是这样,给人的印象就是黑暗和肮脏。

(U14)Giovanissimi

冰之源是好人^_^

CNB
<B>以下是引用<I>璀璨星光</I>在2006-5-20 13:39:43的发言:</B>
国米如果夺得冠军(当然希望像巴萨那样拿,凭自己的实力拿!),我们一定要去狂欢,喝个酩酊大醉,甚至为她去裸奔,要向全世界人民宣告,咱们国米球迷不会再悲情下去了。其实38莫吉的“电话门”丑闻告诉了大家一个真理:玩火者必自焚。哈哈哈哈,咱们国米球迷的不堪回首的苦难日子就要到头了(天都开眼了,为咱们做主了,意大利新总理和新的足协主席都是不折不扣的国米球迷),应该就是在明年,球队上下一定会齐心协力,用夺阔别18年已久的联赛冠军,为球队百年华诞献礼,期待ing……
同志们,追随她已经八年了,自己都觉得不容易呀,咱们的确需要宣泄,这样的人生才会无憾,才是完美的人生!再次期待着,期待曼乔以及全体蓝黑将士们在下赛季打出血性,为老爹,为咱们这些这么多年来不离不弃的球迷们争口气,冲吧,兄弟们!明年夺冠那天我一定会和你们一起狂欢,为了那座沉甸甸的奖杯,我甚至可以去裸奔……
[em05]

庆祝是肯定的了,不过那个确实有点夸张!
别的队现在问题多,而我们这两年一直在进步,相信马上就要到我们庆祝的时刻了!

[em05][em05]
我还是我^_^

(U10)Pulcini

只爱国米

CNB
期待新世纪的大国米时代!!!