国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 6162397

国际米兰卷入“电话门”事件? [复制链接]

CNB
<P>如果是真的,那法切蒂应该辞职。</P><P>但话又说回来,这真的很可能是真的。</P><P>心理很痛苦,38和AV闹丑闻时,我在学校里,他们的球迷都不好吭声,就是其他一些支持英超,西甲的硬是说INTER也肯定有问题,只是没有报道出来。我当时很气愤,但现在真的不知道应该如何面对。</P><P>虽然说没有38他们严重,但我很害怕,会不会联赛也有呢?</P><P>欧联不打,那我们还有吸引力吗?球员还愿意加盟?38真的降级,我们也买不到他们的人!那队长的冠军还要等几年?我们呢?没有欧洲的收入对球队影响一定会很大的。</P><P>希望这只是违规,没对场面造成影响。那我们才可以昂首观看INTER的比赛而不觉得羞愧。</P><P>人品真的比成绩重要。希望INTER永永远远远离丑闻,这样的事情管理层不要再做了。</P>

(U12)Esordienti

首席球探

CNB
<P>唉,真的疯狗开始乱咬了</P><P>让他们咬吧,这事他们这么搞的目的就是不想降级</P>
All my life,I've lived by a code.And the code is simple: Honor the gods,love your woman and defend your family.

Primavera

六扇门副门主

CNB
对于国米主席法切蒂也卷入电话事件,菲戈表示,“从我第一天加入国米,我就知道这家俱乐部从来不会为了获胜而不择手段,我从莫拉蒂身上看到了什么叫诚实。从意大利足球丑闻曝光的第一天,我就坚信,国际米兰绝对不会是这次丑闻中的一份子”。<P>  菲戈接着说,“在我们葡萄牙,也有这样那样的足球争议,但是从来没有象莫吉丑闻规模这么大。现在我们葡萄牙《球报》等报纸每天也有一个版关注意大利足球丑闻,人们都想知道到底发生了什么,莫吉和尤文图斯究竟会受到什么处罚。”</P><P>  菲戈越说越激动,“我对这次丑闻既感到自豪也觉得愤怒,自豪是因为我们国米没有牵扯进来,愤怒的是某些人毁灭了我们球员的尊严,破坏了我们踢球的快乐,他们不了解我们踢球的人的感受。如果一场比赛还没踢就决定了胜负,一场比赛裁判可以决定一切,那么还要我们球员干什么?”</P><P>  对于尤文是否应该被判降入乙级,菲戈表示他自己不会幸灾乐祸,“我只希望正义能够得到伸张,希望意大利司法机构能公正办案,至于尤文或者其他球队的处罚结果,我不会太关心,我只关心真相能够大白天下”。</P><P>  不过菲戈也承认,莫吉事件之后国米夺冠可能会更容易一些,“争夺冠军总是困难,但如果影响公平竞赛的黑手消失,我想包括国米很多球队都会有更好的机会”。</P>

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑卫士</I>在2006-5-21 14:37:49的发言:</B>

<P>如果是真的,那法切蒂应该辞职。</P>
<P>但话又说回来,这真的很可能是真的。</P>
<P>心理很痛苦,38和AV闹丑闻时,我在学校里,他们的球迷都不好吭声,就是其他一些支持英超,西甲的硬是说INTER也肯定有问题,只是没有报道出来。我当时很气愤,但现在真的不知道应该如何面对。</P>
<P>虽然说没有38他们严重,但我很害怕,会不会联赛也有呢?</P>
<P>欧联不打,那我们还有吸引力吗?球员还愿意加盟?38真的降级,我们也买不到他们的人!那队长的冠军还要等几年?我们呢?没有欧洲的收入对球队影响一定会很大的。</P>
<P>希望这只是违规,没对场面造成影响。那我们才可以昂首观看INTER的比赛而不觉得羞愧。</P>
<P>人品真的比成绩重要。希望INTER永永远远远离丑闻,这样的事情管理层不要再做了。</P>

<P>这基本上是真的,但这根本不是什么大问题。</P>
<P>你如果仔细看的话,法切蒂只是询问了比赛裁判是谁,最多只是小小的违规而矣,和尤文的性质完全不同。</P>
<P>现在这个时候搞这个新闻出来,无非是尤文他们想转移视线混乱大家思维把能拉的都拉下水以方便自己上岸。看看最近一两天的结果。本来什么事都没有的,现在搞得像国际有事,尤文没事了似的。恶毒的传媒啊!</P>
<P>所以大家不要慌,不用急,就单单这么个电话录音根本一点问题都没有,而且我坚信主席的为人和俱乐部的声誉,谁真谁假谁黑谁脏自有公道在。</P>

雷科巴的球童

CNB
别着急,不要信那些妖言惑众的网站。请<B>biscione</B> 多关注意大利那边的情况,让我们理解正确的意思,不至于上了居心叵测的人得当,我相信我们是清白的。

CNB
这个问题嘛。其实看看意大利媒体就知道现在inter的事情远远不是焦点。像milan体育报披露的moggi电话录音每天都有新的,只是国内的新闻媒体没有来得及翻译报道而已。当然意大利检查机关监听帕伊雷托的电话录音不是一天两天,不排除以后有更严重事实出现的可能性。

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
莫事的~~咱清人自清

CNB

VIP会员

等着看吧~~~刚出来这个事件的时候我就知道以后肯定有问题~~~因为我们是豪门人家都看着我们~

永远的蓝黑人

CNB
还是快点把那段对话准确地翻译出来,现在似乎有好几个版本。
若干年前的某一天,我选择了国际米兰,因为我对她有了感情;我对她的爱将伴随着我的一生,我的心将无条件地追随着她,直到足球这项运动从这个星球上消失。

&谷子&国米军火商

CNB
<P>居然有打电话到媒体大骂一顿的冲动</P>
QQ:45575820 谷子弹药库:http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=24&ID=80549&page=1