国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 兰米黑蓝

[原创]我希望的阵容 [复制链接]

(U12)Esordienti

INTERメトそ〥ōи

CNB
<P>你这个主力阵容有很大的问题,两个前锋你看看他们的身高,                                                                                              虽然小马弹跳很好但是他能比过比他个儿高一大头的后卫们?</P><P>德罗西故不错,但是我觉得不如埃莫森,因为现在的砍比不想光当一个工兵的角色所以总出来参与进攻                              这样就导致后腰位置上的漏洞,德罗西他也不是工兵型的后腰,把他们两个防在一起效果会怎么样有待认真考虑                但是埃莫森已经在意大利闯荡多年经验就更不用说他在防守上对后卫的帮助有多大。。。                                                   后卫上我觉得配置满好的。。。</P>

CNB
<P>小马潜力以尽,早卖早好</P><P>AD一卖,国米彻底变二流!</P><P>斯坦可以打替补了,让赞布罗塔前提,格罗锁左后卫</P><P>国米今年夏天签下四个:赞布,德罗西,伊布,格罗锁</P><P>卖掉:小马,索拉力,基理,塞萨儿,择马,米哈,贝隆,皮萨罗,法瓦里,WOME </P><P>让莫大掏出6000W就能组建冠军球队,总是签免费球员,要不就来个1000W出头德球员,下辈子再夺冠吧</P>

(U10)Pulcini

做了一个蓝黑的的梦

CNB
感觉中场的实力太弱了,对上强队可能会挂,

CNB
<B>以下是引用<I>兰米黑蓝</I>在2006-5-22 12:14:26的发言:</B>
&gt;

豪华的替补,无语。。。
本土化的意义在于好沟通,不用一个人说话所有人听不懂,教练说话大家听不懂,经理说话教练听不懂。。。夸张了,就是这个意思。
所以,用谁都行的替补的替补位置上,选了本土。

本土就是支持!
不只是语言问题,很多习惯,甚至在心理上,本土球员就是NB.
尤其是到了星的份上,看看人家老马,在意甲再大的腕来了也是小菜~
所以本土化很重要的.
人可以好色,但不能贪色!人可以风流,但不能下流!

CNB
我想请十个马拉多纳不知道有没有!哈哈哈哈,你和在阿迪达斯广告里出现的小孩一样,想着贝肯鲍尔的加盟吧!
我们现在缺乏的是务实

CNB
<P>难道国米的追求就是为了成为佛罗仑萨吗?</P>
我的生命就是蓝黑色!

(U16)Allievi

XXXMan

CNB
<P>现实一点啊~~~~~~~~</P>

(U17)Allievi

梅阿查上空一只鸡

CNB
<P>我想LZ可能是fm或者cm玩的太多了,</P><P>这样一个阵容又有多少可行性?</P><P>当然,每个人都有自己的一套国米阵容</P>
GOODBYE SIR!

CNB
<P>阿梅利亚 是哪个???????</P><P>AD都不要,两个170的站在禁区内,FIGO要来干吗.</P>
心高志洁,薄利厚德,情义重。
高山流水,瑶琴心事,知音少。
纵然弦断,又如何。

CNB
<P>好想是怕勒莫的门将吧~~AD怎么说德比进了个关键球呢</P>
用真正的比赛来赢真正的冠军