国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丝绸之路

灵魂独立乃是灵感之源——书与撒沙 [复制链接]

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
签名被屏蔽

CNB
<P>其实我倒不是真要拽着撒沙同人不放,我再指责他,除了让他更不喜欢我以外,完全对我没有任何好处。</P><P>我之所以要在这里发这么多贴,主要是因为两点:</P><P>1,撒沙同人打着国际米兰的旗号。人人都当他是国米球迷里的名人,是面旗帜。谁知道旗帜的文章居然是抄的?你说这叫国米球迷的脸往哪里放。你不沾国米的边,比如你写你的圣斗士同人文去,你抄一百篇一千篇我都不会管。</P><P>2,为人狂妄,虚荣得让人看不过眼。抄了文章了,证据确凿了,你不为自己有没有抄袭辩解,首先想到的是要保留自己的“才华”,力争说“才华”是真的,虽然文章部分是假的。于你而言,得到别人称赞你有“才华”,远比文章本身更重要咯?这也太那个什么了吧。。。</P><P>基于这两点原因我才和他死磕到如今。不过我反正目的已经达到,责任已经尽到了。消息我也传到了,观点我也表达了,能说的我也都说了,别的inter球迷们怎么想,如何取舍,那是他们自己的事情了,即使观点不同,我也不再多做辩驳了。对我自己而言,他撒沙同人好也好坏也罢,反正都与我无关,我永远也不会成为他的读者,这就可以了。别的球迷愿意宽容他,那是别人的事情了。</P><P>我本身对这里的任何一位,除了撒沙同人以外都没有任何意见,如果言语不周有任何得罪,那还请担待。</P><P>PS:SL是。。。色狼? = =</P>

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>nicholas_lyb</I>在2006-5-23 16:58:34的发言:</B>

<P>其实我倒不是真要拽着撒沙同人不放,我再指责他,除了让他更不喜欢我以外,完全对我没有任何好处。</P>
<P>我之所以要在这里发这么多贴,主要是因为两点:</P>
<P>1,撒沙同人打着国际米兰的旗号。人人都当他是国米球迷里的名人,是面旗帜。谁知道旗帜的文章居然是抄的?你说这叫国米球迷的脸往哪里放。你不沾国米的边,比如你写你的圣斗士同人文去,你抄一百篇一千篇我都不会管。</P>
<P>2,为人狂妄,虚荣得让人看不过眼。抄了文章了,证据确凿了,你不为自己有没有抄袭辩解,首先想到的是要保留自己的“才华”,力争说“才华”是真的,虽然文章部分是假的。于你而言,得到别人称赞你有“才华”,远比文章本身更重要咯?这也太那个什么了吧。。。</P>
<P>基于这两点原因我才和他死磕到如今。不过我反正目的已经达到,责任已经尽到了。消息我也传到了,观点我也表达了,能说的我也都说了,别的inter球迷们怎么想,如何取舍,那是他们自己的事情了,即使观点不同,我也不再多做辩驳了。对我自己而言,他撒沙同人好也好坏也罢,反正都与我无关,我永远也不会成为他的读者,这就可以了。别的球迷愿意宽容他,那是别人的事情了。</P>
<P>我本身对这里的任何一位,除了撒沙同人以外都没有任何意见,如果言语不周有任何得罪,那还请担待。</P>
<P>PS:SL是。。。色狼? = =</P>

1,他滴文章次有许多字不认识!一般不看!
2你的最后一句话!问号请改成句号!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<B>以下是引用<I>nicholas_lyb</I>在2006-5-23 16:58:34的发言:</B>

<P>其实我倒不是真要拽着撒沙同人不放,我再指责他,除了让他更不喜欢我以外,完全对我没有任何好处。</P>
<P>我之所以要在这里发这么多贴,主要是因为两点:</P>
<P>1,撒沙同人打着国际米兰的旗号。人人都当他是国米球迷里的名人,是面旗帜。谁知道旗帜的文章居然是抄的?你说这叫国米球迷的脸往哪里放。你不沾国米的边,比如你写你的圣斗士同人文去,你抄一百篇一千篇我都不会管。</P>
<P>2,为人狂妄,虚荣得让人看不过眼。抄了文章了,证据确凿了,你不为自己有没有抄袭辩解,首先想到的是要保留自己的“才华”,力争说“才华”是真的,虽然文章部分是假的。于你而言,得到别人称赞你有“才华”,远比文章本身更重要咯?这也太那个什么了吧。。。</P>
<P>基于这两点原因我才和他死磕到如今。不过我反正目的已经达到,责任已经尽到了。消息我也传到了,观点我也表达了,能说的我也都说了,别的inter球迷们怎么想,如何取舍,那是他们自己的事情了,即使观点不同,我也不再多做辩驳了。对我自己而言,他撒沙同人好也好坏也罢,反正都与我无关,我永远也不会成为他的读者,这就可以了。别的球迷愿意宽容他,那是别人的事情了。</P>
<P>我本身对这里的任何一位,除了撒沙同人以外都没有任何意见,如果言语不周有任何得罪,那还请担待。</P>
<P>PS:SL是。。。色狼? = =</P>

理解你的意思
但其实大家(很多人吧)并没有反驳你的意思
更不是在此替同人庇护
只是咱们看待问题角度不同而已

就此吧
有空来茶馆灌灌
说真的
我还挺喜欢你(我不是玻璃,)
[em39][em34][em45][em42]
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
签名被屏蔽

CNB
<P>呵呵,好,其实这里接触的几位为人都相当不错,都是值得交的朋友,以后会经常来看看的。</P><P>还有lz。。。作孽啊,我又jjyy说了一大通离题的话了。。。我欠lz一个人情。。。以后看到lz发贴的话我一定努力帮顶。。。</P>

CN我最帅

CNB
<P>不顶一下</P><P>对不起一笑SL</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
签名被屏蔽

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>一笑</I>在2006-5-23 16:58:02的发言:</B>

<P>SL = 僧侣,法号一笑,跟一休不是一个庙里的,阿迷托佛,哈里卤鸭,谢谢</P>

一笑为了狡辩自己不是sl!竟然愿意去做和尚了!靠!你就是和尚!也是个花和尚!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

我是坏人

CNB
<P>打击一帮胡乱灌水的SL们。。。</P><P>每人罚款1W,立即转我帐户上来,否则</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的