国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: INTERkeke

文章标题对我们男人的伤害! [复制链接]

CNB
偶这样纯情的少男是不会上当滴,,,,
活了28岁,做了13年国米球迷。

(U13)Esordienti

丫头的发言人

CNB
<B>以下是引用<I>INTERkeke</I>在2006-5-23 13:50:39的发言:</B>
蓝黑色的围巾上班哈,不要又迟到了啊!

我是在上班啊~~抽空上一下网~~
迎着风,迎向远方的天空, 路上也有艰难,也有解脱,都走得从容。生命有了你,我已经无所求,将我的心放在你手中,与你到永久......

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
<P>看到了我对某位兄弟的伤害,可是这不是我的错,是他的思想没有达到一种高度。</P><P>以后我会注意发帖的标题的,尽量不给你们,占大多数的男同胞们,造成不必要的伤害。</P><P>不过我天性爱财,所以CNB还是要罚的。否则我干嘛抛头露面地出去打工呢,就是要点点小钱养活自己,顺便奢侈下,买点CHANNEL用用。</P>

Primavera

CN网络协管员

CNB
灌水多了  就算故意产生歧异的帖子我还是能辨别清楚的 ^_^
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

(U12)Esordienti

梅阿查的小草

CNB
<B>以下是引用<I>我是水妖</I>在2006-5-23 15:18:21的发言:</B>

<P>看到了我对某位兄弟的伤害,可是这不是我的错,是他的思想没有达到一种高度。</P>
<P>以后我会注意发帖的标题的,尽量不给你们,占大多数的男同胞们,造成不必要的伤害。</P>
<P>不过我天性爱财,所以CNB还是要罚的。否则我干嘛抛头露面地出去打工呢,就是要点点小钱养活自己,顺便奢侈下,买点CHANNEL用用。</P>

哇  老大 你的CNB比我多得多了,你还要我的?真是把我赶尽杀绝啊![em03][em03]
患得患失

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>建议妖妖</P><P>以后在标题后加</P><P>未成年人不宜</P><P>这样他再进来</P><P>呵呵呵呵</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

小贝的马甲!

CNB
<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2006-5-23 16:05:30的发言:</B>

<P>建议妖妖</P>
<P>以后在标题后加</P>
<P>未成年人不宜</P>
<P>这样他再进来</P>
<P>呵呵呵呵</P>

呵呵呵呵呵,
再进来,
呵西北风去了,
呵呵呵呵呵呵
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

CN我最帅

CNB
<P>再进来就是不听话啊</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

Primavera

CN网络协管员

CNB
那样的话再进来就要罚款了……
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
估计我加了不宜,他反而想进来了。呵呵