国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Raulyulun

[灌水]两年庆(128楼加了最新的照片) [复制链接]

CNB
弱弱问下,版聊会不会封号啊?
如果你喜欢一个男人 你就带着他上床吧 你说你要 那里就是你们的天堂    如果你喜欢一个男人 你就带着他上床吧 你说你还要 那里就是你们的地狱

CNB
<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-5-24 9:34:26的发言:</B>

那不妨叫上你家小弟,一起PK这个衣冠禽兽吧!

武力是解决不了问题的!要多做他的思想工作那才是硬道理!
如果你喜欢一个男人 你就带着他上床吧 你说你要 那里就是你们的天堂    如果你喜欢一个男人 你就带着他上床吧 你说你还要 那里就是你们的地狱

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<B>以下是引用<I>Raulyulun</I>在2006-5-24 9:37:27的发言:</B>
弱弱问下,版聊会不会封号啊?

三人行,必有我师焉。
MM潜水多年,出来透口气,我们一定要以最热情的胸怀来迎接MM
恩,版聊,适可而止,关键是要达到与会员沟通的目的
顺便回答一下刚刚的问题:首席发言官和斑竹比,发言官比较大
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<P>你小弟名字真有个性</P><P>lglpin——老公老婆在里面</P><P>晕。。。这名字够BT</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

CNB
我受宠若惊啊!

CNB
<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-5-24 9:41:37的发言:</B>

<P>你小弟名字真有个性</P>
<P>lglpin——老公老婆在里面</P>
<P>晕。。。这名字够BT</P>

他的名字断开是这样的,前一部分是lg ,后一部分是lpin(他的名字缩写)

(U12)Esordienti

梅阿查的小草

CNB
哇靠,美女的帖子先顶后看,哇,还是少年队的MM,恩,不错啊!嘿嘿~~~~
患得患失

Primavera

CN网络协管员

CNB
<P>两年了 就不说点别的了吗  呵呵 </P><P>先替你庆祝下……</P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
哈哈     欢迎MM多来水啊

(U15)Giovanissimi

国际米兰宣传部长

CNB
<P>老古董来冒个泡</P>
你在桥上看风景, 看风景的人在桥上看你。 明月装饰了你的窗子, 你装饰了别人的梦